Агент рассказал, где продолжит карьеру Зинченко: «Открыты для переговоров»

Агент рассказал, где продолжит карьеру Зинченко: «Открыты для переговоров»

Агент игрока Манчестер Сити Александра Зинченко поделился информацией по поводу дальнейшего будущего своего клиента

На данный момент интерес к игроку сборной Украины приписывают итальянскому Наполи, который хотел подписать 22-летнего футболиста еще в 2017 году.

Агент Александра Зинченко Алан Прудников не исключает возможный переход в неаполитанский клуб, но, по его словам, теперь за игрока придется заплатить больше.

«Игрового времени в Манчестер Сити для Зинченко все еще не достаточно, чтобы быть удовлетворенным. Но сейчас ситуация лучше, чем была два месяца назад. Ему предоставили возможность сыграть в трех матчах Лиги чемпионов, мы это оценили. Но ему нужно расти, поэтому мы всегда открыты для переговоров.

Александр Зинченко, Манчестер Сити

Манчестер Сити не хочет его продавать, потому что рассчитывает на него. Но мы следим за трансферным рынком и готовы выслушать потенциальные предложения. Особенно те, которые будут рассчитаны на лето.

У нас сложились хорошие отношения с Наполи после нашей встречи летом 2017 года. Но с того времени цена на Зинченко существенно выросла. Сегодня его подписать будет сложнее», — приводит слова представителя футболиста Tuttomercatoweb.

Отметим, что в текущем сезоне Александр Зинченко провел в составе Манчестер Сити во всех турнирах девять матчей, в которых отличился двумя результативными передачами.

Напомним, ранее Александр Зинченко забил решающий пенальти в поединке 1/4 финала Кубка английской лиги с Лестером (1:1, пен. 3:1) и вывел Манчестер Сити в полуфинал турнира.

В первом тайме счет в игре на 14-минуте открыл полузащитник манчестерского клуба Кевин де Брюйне, однако во второй половине встречи Лисам удалось отыграться благодаря точному удару Марка Олбрайтона. Судьба путевки в полуфинал определялась в серии пенальти, где решающую роль сыграл Александр Зинченко.

Александр Зинченко, Зинченко, Зинченко Манчестер Сити

Украинец подошел к точке при счете 2:1 в пользу Манчестер Сити и эффектным ударом отправил мяч практически в девятку ворот Лестера, чем принес победу своей команде.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.

материалы рубрики
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя Спорт
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен» Спорт
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен»
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности Спорт
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности