Промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру: «Постоянно увеличивали сумму»

Промоутер Барри Хирн, представляющий интересы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа, рассказал, как проходили переговоры об организации боя с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

По словам представителя британского чемпиона, они последовательно увеличивали сумму гонорара и готовы были предложить американцу самые большие деньги, которые он когда-либо зарабатывал в своей карьере.

Как заявил Барри Хирн, команда Энтони Джошуа неоднократно обращалась к Деонтею Уайлдеру, но так и не дождалась ответа.

«Мы бы предпочли 13 апреля провести бой на Уэмбли с Уайлдером. Мы постоянно увеличивали наше предложение. И речь идет не только о фиксированном гонораре, но и о пропорциональном распределении призового фонда. У Уайлдера был шанс получить в разы больше, чем он зарабатывал когда-либо раньше. Но нашему предложению есть предел.

уайлдер

Мы отправили три или четыре электронных письма, мы все время названиваем. Но ответа нет. Ни одного ответа от Уайлдера и его команды. Так что рано или поздно мы придем к выводу, что бой их не интересует. Как минимум, не интересует так сильно, как интересует нас. Возможно, они уже ведут переговоры по реваншу с Фьюри», — приводит слова промоутера Vringe.

Напомним, что Энтони Джошуа не скрывает своего желания организовать объединительный поединок с американцем Деонтеем Уайлдером. Главной целью чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе является объединение титулов в своем дивизионе, из-за чего он уже не раз выражал готовность встретиться с обладателем пояса WBC.

«У нас было много времени, чтобы все обдумать. Я дрался в сентябре, а бой Уайлдера против Фьюри состоялся в декабре. Я спросил у Эдди Хирн, могут ли они связаться с его командой, только не вовлекая в это самого Уайлдера. Это было нужно, чтобы понимать, что делать дальше. Ведь необходимо договариваться за несколько месяцев, когда вы бронируете такую большую арену, как Уэмбли. Это невозможно сделать за восемь-девять недель до боя».

В свою очередь Деонтей Уайлдер заявил, что никакого боя с Энтони Джошуа в ближайшее время не будет, а он нацелен на проведение реванша с Тайсоном Фьюри.

«Бой с Джошуа в апреле не состоится. Я даже не хочу об этом слышать. У него был шанс, когда мы предлагали ему 50 миллионов долларов, но он отказался, хотя сам их и требовал. Теперь пускай ждет своей очереди. У меня остались незаконченные дела с Тайсоном Фьюри. Было бы глупо, если бы сейчас я согласился на другие поединки. Наш реванш – единственное, что сейчас действительно важно. И на этот раз не возникнет никаких вопросов о победителе».

уайлдер фьюри

Отметим, что свой последний поединок Уайлдер свел вничью с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри. После боя появилась информация, что Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал проведение реванша между боксерами.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC.

Напомним, что после боя сам Фьюри заявил, что несмотря на решение судей победителем все же является именно он.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.

материалы рубрики
Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые заговорил после комы: «Заново учусь ходить» Спорт
Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые заговорил после комы: «Заново учусь ходить»
Украинская чемпионка взбудоражила страну голыми фото: «мало любили» Спорт
Украинская чемпионка взбудоражила страну голыми фото: «мало любили»