Назван наиболее реальный вариант для продолжения карьеры Зинченко: «все же уйдет»

Назван наиболее реальный вариант для продолжения карьеры Зинченко: «все же уйдет»

Полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко покинет свою нынешнюю команду во время зимнего трансферного окна

У футболиста сборной Украины, который не имеет регулярной игровой практики в английском клубе, появился новый вариант для продолжения карьеры.

Как утверждает Спорт день за днем, ссылаясь на источник, близкий к Александру Зинченко, украинский хавбек в январе может переехать в Испанию.

«Александр уйдет, но пока не понятно куда. Наполи? Испания — это более реальный вариант», — цитирует издание слова источника.

Александр Зинченко, Манчестер Сити

Отметим, что в текущем сезоне Александр Зинченко принял участие в 11 матчах в составе Манчестер Сити во всех турнирах, в которых отличился одним забитым мячом и двумя результативными передачами.

Напомним, ранее Зинченко отличился роскошным голом, который стал для него первым в официальных матчах за Манчестер Сити. Игрок сборной Украины забил свой дебютный мяч в ворота Бертон Альбиона в первом матче полуфинала Кубка английской лиги, на который он вышел в стартовом составе традиционно на позиции левого защитника.

На 37-й минуте поединка Александр Зинченко подключился к атаке своей команды, получил пас с фланга от полузащитника Лероя Сане и из-за пределов штрафной отправил мяч по невероятной дуге в ворота соперника, перебросив голкипера.

Ранее агент Александра Зинченко поделился информацией по поводу дальнейшего будущего своего клиента. На данный момент интерес к игроку сборной Украины приписывают итальянскому Наполи, который хотел подписать 22-летнего футболиста еще в 2017 году.

«Игрового времени в Манчестер Сити для Зинченко все еще не достаточно, чтобы быть удовлетворенным. Но сейчас ситуация лучше, чем была два месяца назад. Ему предоставили возможность сыграть в трех матчах Лиги чемпионов, мы это оценили. Но ему нужно расти, поэтому мы всегда открыты для переговоров.

Манчестер Сити не хочет его продавать, потому что рассчитывает на него. Но мы следим за трансферным рынком и готовы выслушать потенциальные предложения. Особенно те, которые будут рассчитаны на лето.

У нас сложились хорошие отношения с Наполи после нашей встречи летом 2017 года. Но с того времени цена на Зинченко существенно выросла. Сегодня его подписать будет сложнее».

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.

материалы рубрики
Шарапова поставила охранников в неловкое положение на турнире: «Распускала руки» Спорт
Шарапова поставила охранников в неловкое положение на турнире: «Распускала руки»
Звезда Челси готовится перейти в Реал: «отклонил все предложения» Спорт
Звезда Челси готовится перейти в Реал: «отклонил все предложения»
Промоутер охладил пыл соперника Ломаченко: «Еще рано» Спорт
Промоутер охладил пыл соперника Ломаченко: «Еще рано»