Моуринью рассказал, где продолжит карьеру: «Будет честью»

Моуринью рассказал, где продолжит карьеру: «Будет честью»

Недавно уволенный из Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью поделился мыслями по поводу своего будущего

По словам португальского специалиста, он бы с радостью вернулся в мадридский Реал или миланский Интер, которые он возглавлял ранее.

Как заявил Жозе Моуринью, для него было бы честью снова поработать с одной из этих команд, поскольку он уверен, что там его ценят.

«Возвращение в Реал или Интер будет для меня большой честью. Впрочем, на данный момент я общаюсь только с журналистами, ни с кем больше.

Если тренер или футболист возвращается в команду, то это значит, что ранее он сделал для нее что-то хорошее. У меня были эти ощущения, когда я возвращался в Челси. Для профессионала почетно вернуться в свой бывший клуб. Если зовут обратно, значит тебя ценят.

моуринью

Сейчас у меня появилось время для того, чтобы отдохнуть, расслабиться, взять паузу и проанализировать все, что произошло в последние годы. Мне нужно все обдумать и подготовиться к новому этапу в своей карьере», — приводит слова Моуринью Football Espana.

Напомним, что Жозе Моуринью возглавлял Манчестер Юнайтед с лета 2016 года. Под его руководством Манкунианцы выиграли Лигу Европы, Кубок английской лиги и Суперкубок Англии.

Ранее было объявлено о назначении временным тренером Манчестер Юнайтед бывшей легенды клуба Оле-Гуннара Сульшера.

45-летний норвежец будет исполнять обязанности главного тренера до конца текущего сезона. В то же время руководство Манчестер Юнайтед будет вести поиски постоянного наставника команды.

Ранее сообщалось, что недавно уволенный из Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью может снова возглавить мадридский Реал. Португальский специалист ранее уже работал с Королевским клубом в период с 2010 по 2013 год. Под его руководством Бланкос выигрывали чемпионат, а также становились обладателями Кубка и Суперкубка Испании.

Руководство мадридского Реала не устраивают нынешние результаты команды во главе с Сантьяго Солари, из-за чего в клубе задумались над возвращением ныне безработного Жозе Моуринью.

Жозе Моуринью, Моуринью, тренер Моуринью

Президент Королевского клуба Флорентино Перес уже провел встречу с 55-летним португальцем, на которой они обсудили возможное сотрудничество.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.

материалы рубрики
Шарапова поставила охранников в неловкое положение на турнире: «Распускала руки» Спорт
Шарапова поставила охранников в неловкое положение на турнире: «Распускала руки»
Звезда Челси готовится перейти в Реал: «отклонил все предложения» Спорт
Звезда Челси готовится перейти в Реал: «отклонил все предложения»
Промоутер охладил пыл соперника Ломаченко: «Еще рано» Спорт
Промоутер охладил пыл соперника Ломаченко: «Еще рано»