Тренер Манчестер Сити ввел необычные запреты в команде: «все ради результата»

Тренер Манчестер Сити ввел необычные запреты в команде: «все ради результата»

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола в разгар чемпионской гонки в чемпионате Англии решил повысить сосредоточенность своих подопечных на игре

Наставник английского клуба организовал командное собрание, на котором жестко прошелся по своим футболистам, которые много внимания уделяют своему внешнему виду.

Как стало известно, Хосеп Гвардиола запретил игрокам своей команды пользоваться гелями для волос, увлажняющими лосьонами и кремами после бритья.

По мнению испанского специалиста, футболисты должны быть максимально сконцентрированы на своей игре и результате, а не на том, как выглядит их прическа.Хосеп Гвардиола, Манчестер Сити, Серхио Агуэро

Отметим, что после 23 сыгранных матчей Манчестер Сити с 56 очками занимает второе место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. От лидирующего Ливерпуля манчестерский клуб отстает на четыре балла.

Ранее агент украинского полузащитника Манчестер Сити Александра Зинченко поделился информацией по поводу дальнейшего будущего своего клиента. На данный момент интерес к игроку сборной Украины приписывают итальянскому Наполи, который хотел подписать 22-летнего футболиста еще в 2017 году.

«Игрового времени в Манчестер Сити для Зинченко все еще не достаточно, чтобы быть удовлетворенным. Но сейчас ситуация лучше, чем была два месяца назад. Ему предоставили возможность сыграть в трех матчах Лиги чемпионов, мы это оценили. Но ему нужно расти, поэтому мы всегда открыты для переговоров.

Манчестер Сити не хочет его продавать, потому что рассчитывает на него. Но мы следим за трансферным рынком и готовы выслушать потенциальные предложения. Особенно те, которые будут рассчитаны на лето.

У нас сложились хорошие отношения с Наполи после нашей встречи летом 2017 года. Но с того времени цена на Зинченко существенно выросла. Сегодня его подписать будет сложнее».

В свою очередь Александр Зинченко заявил, что не хотел бы покидать Манчестер Сити во время зимнего трансферного окна и чувствует себя счастливым в команде.

«Мне нравится выступать за Манчестер Сити, это большой клуб. Я хочу остаться здесь, я очень счастлив быть частью этой команды, вот и все.

Я хочу доказать, что могу играть за Манчестер Сити, сыграть свою роль, продемонстрировать свои качества и выигрывать трофеи».

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.

материалы рубрики
Уайлдер получил следующего соперника: бой официально подтвержден Спорт
Уайлдер получил следующего соперника: бой официально подтвержден
Самый ожидаемый бой Ломаченко поставили под сомнение: «Вернуться сложно» Спорт
Самый ожидаемый бой Ломаченко поставили под сомнение: «Вернуться сложно»
Россиянин придумал, как отобрать пояс у Усика: «Долго ждали» Спорт
Россиянин придумал, как отобрать пояс у Усика: «Долго ждали»