Пакьяо вызвал Мейвезера на реванш: «Мы проведем бой»

Пакьяо вызвал Мейвезера на реванш: «Мы проведем бой»

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо сделал заявление в сторону Флойда Майвезера после победы над Эдриеном Бронером

Чемпион WBA Мэнни Пакьяо считает, что он все еще полон сил и готов боксировать с чемпионами.

Филиппинец заявил, что счастлив одержать победу над Бронером и готов провести реванш с Майвезером.

мэнни пакьяо

В свои 40 лет боксер все еще может выкладываться на полную.

Однако боксер хотел бы быть более агрессивным в этом поединке, но его команда настаивала на обратном.

«Я счастлив, потому что смог сделать все возможное в бою и на тренировках. Слава Богу, что победа состоялась. Спасибо, что Бог дал мне хорошее здоровье. В 40 лет я все еще могу боксировать, выкладываясь на полную. Хотя я хотел быть еще более агрессивным, но моя команда настаивала на том, чтобы я бы более аккуратным, контратаковал и ждать удобной возможности для атаки».

Кроме того, как говорит сам филиппинец: «Путешествие Мэнни продолжаются» и высказался о желании првоести реванш с американцем Флойдом Майвезером.

«Я уже все доказал в бою против Матиссе, а теперь и с Бронером. Путешествие Мэнни Пакьяо все еще продолжается. Скажите Мейвезеру, чтобы он вернулся на ринг, и мы проведем бой», — передает слова Пакьяно ESPN.

Напомним, что первый бой между Флодом Мейвезером и Мэнни Пакьяо состоялся 2 мая 2015 в Лас-Вегасе. На кону этого поединка стоял титул WBA super, WBC, WBO, журнала Ring, и звание лучшего боксера вне зависимости от весовой категории. Бой завершился единогласным решением в сторону Мейвезера.

мейвезер пакьяо

Ранее мы писали о том, что, обладатель пояса WBC в легком весе Майки Гарсия заговорил о возможном поединке с Мэнни Пакьяо.

Самый желанный соперник для обладателя поясов WBA и WBO Василия Ломаченко снова сделал выбор не в пользу украинского боксера и выразил готовность сразиться с филиппинцем.

По словам Майки Гарсии, он не против, чтобы Мэнни Пакьяо стал его следующим соперником после боя с Эрролом Спенсом, который состоится 16 марта.

«Я знаю, что Пакьяо тоже хочет большого поединка. Мой бой со Спенсом будет большой битвой. Я уверен, что Пакьяо хочет встретиться с победителем. Ему нужны новые вызовы, потому что он по-прежнему может быть конкурентоспособным. Он все еще хочет боксировать с лучшими несмотря на свой возраст.

Мэнни Пакьяо – достойный соперник. Думаю, что бой против него стал бы большим событием. Мне нравится эта идея. В течение нескольких лет я говорил, что когда-то встречусь с Пакьяо. Когда у меня был перерыв в выступлениях, мне не поступало предложений, а сейчас передо мной открывается много возможностей», — приводит слова боксера Fightnews.

Напомним, Пакьяо хочет перехопити Бажанов соперники Ломаченко: «такой вариант нельзя виключати».

Как сообщала Politeka, он старый: Ломаченко высказался о бой с Пакьяо.

Також Politeka писала, что Мэнни Пакьяо хочет провести бой с Майки Гарсией.

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете