Худшие опасения по поводу травмы Неймара подтвердились: официальное заявление ПСЖ

Худшие опасения по поводу травмы Неймара подтвердились: официальное заявление ПСЖ

Лидер Пари Сен-Жермен Неймар надолго остался без футбола из-за рецидива травмы

Накануне бразильский форвард получил повреждение во время матча 1/16 финала Кубка Франции со Страсбургом (2:0). В одном из эпизодов поединка нападающий парижан, владея мячом, четыре раза подряд получил по ногам от игроков команды соперника, после чего его пришлось вынуждено заменить.

После матча стало известно, что у Неймара случился рецидив старой травмы – бразильцу диагностировали перелом пятой плюсневой кости правой ноги.

В прошлом сезоне из-за аналогичного повреждения бразильскому нападающему пришлось пропустить более трех месяцев. На этот раз в ПСЖ также подтвердили худшие опасения по поводу его травмы.

Как сообщили в парижском клубе, специалистами было принято решение избежать операции, после которой для бразильца сезон был бы закончен, но даже в случае консервативного лечения игрок останется вне футбола на десять недель.

Неймар, ПСЖ

«Группа медицинских экспертов предложила Неймару консервативное лечение перелома пятой плюсневой кости правой ноги. Бразильский нападающий полностью согласился с этими рекомендациями. Возвращение Неймара в строй ожидается в течение десяти недель», — говорится в заявлении ПСЖ на официальном сайте клуба.

Отметим, что в текущем сезоне бразильский форвард провел в составе Пари Сен-Жермен во всех турнирах 23 матча, в которых отличился 20 забитыми мячами.

Недавно Неймару предложили перебраться в США. Такой вариант развития карьеры звездный бразилец получил от легендарного британского футболиста Дэвида Бекхэма, ныне владеющего клубом Интер Майами, во время их встречи в эфире одной из передач.

неймар

Правда, предложение Бэкхема было шуточным. Он был готов предоставить Неймару на подпись чистый лист бумаги, который в будущем должен был стать контрактом с американским клубом. При этом британец заявил, что не сможет много платить бразильскому форварду.

«Я переехал в США десять лет назад, и с тех пор лига только развивается. Я дам тебе подписать пустой листок. Это будет контракт в Майами на десять лет. Мы не собираемся платить много! Но, ты знаешь, сделка есть сделка», – сказал Бекхэм.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.

материалы рубрики
Мужчина в балаклаве напал на Усика: «хотел отобрать чемпионский пояс» Спорт
Мужчина в балаклаве напал на Усика: «хотел отобрать чемпионский пояс»
Парень Свитолиной разгромил россиянина и вышел в финал престижного турнира Спорт
Парень Свитолиной разгромил россиянина и вышел в финал престижного турнира
Шахтер пополнил 18-летний новичок: «лучший в молодежке Бразилии» Спорт
Шахтер пополнил 18-летний новичок: «лучший в молодежке Бразилии»