Непобежденный боксер подтвердил готовность к бою с Джошуа: «Думаю не о деньгах»

Непобежденный боксер подтвердил готовность к бою с Джошуа: «Думаю не о деньгах»

Американский боксер Джаррелл Миллер поделился информацией по поводу возможного боя с обладателем поясов по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа

Непобежденный супертяжеловес подтвердил, что команда британского чемпиона уже контактировала с его представителями, предложив организовать поединок.

По словам Джаррелла Миллера, он готов сразиться с Энтони Джошуа, поскольку заинтересован в проведении титульного боя.

энтони джошуа

«Да, мы недавно обсуждали возможный бой. Нам действительно поступило предложение. Насколько я понимаю, Диллиан Уайт не хочет выходить на ринг против Джошуа. Мне сказали, что, если договорятся со мной и мы подпишем контракт, то Джошуа не будет боксировать в апреле.

Уайт потерял возможность для проведения такого отличного боя из-за того, что упирается в определенную сумму. Я же в первую очередь думаю о достижениях, а не о деньгах. Я хочу получить титульный бой», — приводит слова боксера Metro.co.uk.

Ранее сообщалось, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа определился с возможным соперником на следующий бой, которым должен стать Джаррелл Миллер.

Как написал журналист Майк Коппинджер в своем Twitter, команда британского боксера уже обратилась к американцу с предложением о проведении боя.

Поединок Энтони Джошуа и Джаррелла Миллера может состояться 1 июня в Нью-Йорке в Madison Square Garden.

Энтони Джошуа

На данный момент команды боксеров обсуждают сделку на несколько миллионов долларов. Если сторонам удастся достигнуть соглашения, то бой будет транслировать платформа DAZN и он станет дебютом Джошуа в США.

Ранее мы писали о том, что промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика и боксера Энтони Джошуа Эдди Хирн рассматривает вариант переноса боя его британского клиента. У супертяжеловеса Энтони Джошуа до сих пор нет соперника на бой 13-го апреля.

Все топовые боксеры никак не реагируют на предложение Хирна провести бой с Джошуа 13 апреля в Англии. Потому существует вероятность, что бой перенесут из Лондона в США, где Джошуа выйдет на ринг против непобежденного американца Джарелла Миллера.

«Команда Деонтея Уайлдера соблюдает режим радиомолчания. С Тайсоном Фьюри и Диллианом Уайтом мы ведем переговоры. Какая-то часть меня готова плюнуть на все это, махнуть рукой и сделать Джошуа бой в США против Джаррелла Миллера. Парень входит в пятерку лучших супертяжей мира, в Америке он уже наделал много шума», — передает слова Хирна DAZN.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, британский супертяжеловес бросил вызов Усику.

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.

материалы рубрики
Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые заговорил после комы: «Заново учусь ходить» Спорт
Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые заговорил после комы: «Заново учусь ходить»
Украинская чемпионка взбудоражила страну голыми фото: «мало любили» Спорт
Украинская чемпионка взбудоражила страну голыми фото: «мало любили»