Неожиданный гость ворвался на поле, прервав футбольный матч в Англии: забавное видео

Неожиданный гость ворвался на поле, прервав футбольный матч в Англии: забавное видео

Матч 25-го тура английской Премьер-лиги между Эвертоном и Вулверхэмптоном был приостановлен из-за непредвиденных обстоятельств

Вынужденная пауза в поединке была связана с тем, что на 68-й минуте встречи на поле выбежал черный кот, из-за чего главному арбитру пришлось прервать игру.

Появление на стадионе этого животного стало несчастливым для хозяев поля – Эвертон проиграл Вулверхэмптону со счетом 1:3.

Работники стадиона на протяжении двух минут пытались поймать черного кота, который оббежал практически все поле, однако тот в итоге убежал в подтрибунное помещение.

Ранее сообщалось, что аналитическая компания Deloitte опубликовала традиционный рейтинг самых богатых футбольных клубов мира. В 22-м отчете Deloitte Football Money League эксперты привели финансовые показатели футбольных клубов по итогам сезона-2017/18.

По данным аналитической компании, самым богатым клубом по итогам прошлого сезона стал действующий победитель Лиги чемпионов мадридский Реал.

Королевский клуб вернул себе первое место в рейтинге Deloitte спустя два года. За минувший сезон доходы Сливочных составили 750.9 миллиона евро, что является абсолютным рекордом.

На втором месте в списке самых прибыльных клубов расположился принципиальный соперник Реала – каталонская Барселона. Доходы блаугранас аналитики оценили в 690.4 миллиона евро.

Третье место в рейтинге с показателем 666 миллионов евро занял английский Манчестер Юнайтед. Отметим, что до этого Манкунианцы были лидерами, но по итогам прошлого сезона их обошли и Реал, и Барселона.

Также в первую десятку рейтинга Deloitte попали Бавария, Манчестер Сити, Пари Сен-Жермен, Ливерпуль, Челси, Арсенал и Тоттенхэм.

Ранее сообщалось, что УЕФА объявил имена игроков, которые сформировали символическую сборную по итогам 2018 года. В голосовании, проходившем на официальном сайте главной европейской футбольной организации, приняли участие более 1,8 миллион человек, которые определили лучших игроков на своих позициях.

В символическую сборную прошлого года попали четверо футболистов Реала, по два игрока Барселоны и Челси и по одному представителю Ливерпуля, Ювентуса и Пари Сен-Жермен.

Символическая сборная 2018 года по версии УЕФА:

Вратарь: Марк-Андре Тер Штеген (Барселона).

Защитники: Серхио Рамос (Реал), Вирджил Ван Дейк (Ливерпуль), Рафаэль Варан (Реал), Марсело (Реал).

Полузащитники: Лука Модрич (Реал), Н’Голо Канте (Челси), Эден Азар (Челси).

Нападающие: Килиан Мбаппе (ПСЖ), Лионель Месси (Барселона), Криштиану Роналду (Ювентус).

Напомним, ранее состоялась церемония вручения награды Золотой мяч, которая присуждается лучшему футболисту мира по итогам календарного года. Победителем стал полузащитник мадридского Реала и сборной Хорватии Лука Модрич. Лионель Месси занял в голосовании лишь пятое место.

Как сообщала Politeka, Месси сорвал трансфер нападающего Атлетико Антуана Гризманна в Барселону.

Также Politeka рассказывала, что легендарный футболист Диего Марадона не считает Лионеля Месси лидером сборной Аргентины.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным