Новый парень экс-невесты Кличко удивил неожиданным заявлением: «Она сейчас с ним»

Новый парень экс-невесты Кличко удивил неожиданным заявлением: «Она сейчас с ним»

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко и его экс-невеста Хайден Панеттьери воссоединились, чтобы провести семейный отпуск

Об этом рассказал новый парень американской актрисы Брайан Хикерсон.

Хикерсон решил развеять слухи о том, что Хайден практически не уделяет внимание своей дочери.

панеттьери

Хикерсон называет бывшую невесту Кличко отличной матерью, несмотря на то, что их совместная дочь Кайя-Евдокия, уже долгое время живет с отцом в Киеве.

«На самом деле Хайден сейчас на семейном отдыхе со своей дочерью и чемпионом, поэтому не верьте всему, что вы читаете. Она отличная мама», — приводит слова американца Аксесс.

Ранее мы писали о том. что бывавшая невеста Влдаимира Кличко, Хайден Панеттьери,  не успевает заботиться о их совместной с боксером дочери из-за нового романа. Как оказалось, Панеттьери сейчас встречается с актером Брайаном Хикерсоном.

«Она знает, что сейчас не самое лучше время, чтобы ребенок был с ней. Это печальная ситуация», — стало известно от анонимного источника в новом номере Us Weekly.

На данный момент, 4-летняя девочка живет с чемпионом в супертяжелом весе в Украине. Владимир Кличко воспитывает дочь без участия ее матери, однако, отцу помогает бабушка, мама Владимира.

«Это не здоровая ситуация. На первом месте должны быть дети! Эта бывшая пара знаменитостей разрушает совместное воспитание», — отметил источник.

Ранее сообщалось, что в сети появились новые снимки, на которых 42-летний украинский боксер Владимир Кличко отдыхает на пляже Барбадоса с четырехлетней Кайей Евдокией. Как известно, прошлым летом знаменитый боксер расстался с 29-летней актрисей Хейден Панеттьери.

После этого самого момент звездную маму рядом с четырехлетней дочерью еще ни разу не видели. На данный момент известно, что ребенок вместе с отцом уехал в Украину, к великому сожалению актрисы. Сама же женщина осталась в Калифорнии. Согласно заявлениям СМИ, Панеттьери не видела дочь уже более четырех месяцев.

Однако ранее сама Хейден заявляла, что с Владимиром она осталась в теплых отношениях. Также ранее звезда отмечала, что дочь любит много путешествовать и она очень по ней скучает.

Напомним, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко опроверг слухи о своем возвращении на ринг.

Также сообщалось, что легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко снова прокомментировал слухи о своем возвращении на ринг в этом году.

Кроме этого, Politeka писала, что по данным авторитетных источников Владимир Кличко решил вернуться на ринг и провести бой в 2019 году.

материалы рубрики
Манчестер Сити вырвал волевую победу, Ювентус опозорился: результаты матчей Лиги чемпионов Спорт
Манчестер Сити вырвал волевую победу, Ювентус опозорился: результаты матчей Лиги чемпионов
Гвардиола признался, что ему нужно для победы в Лиге чемпионов: «Согласен с критиками» Спорт
Гвардиола признался, что ему нужно для победы в Лиге чемпионов: «Согласен с критиками»
Тренер Динамо раскрыл план на матч с Олимпиакосом: «Это будет неправильно» Спорт
Тренер Динамо раскрыл план на матч с Олимпиакосом: «Это будет неправильно»