Тренеру Челси не простили последних неудач: поставлен ультиматум

Тренеру Челси не простили последних неудач: поставлен ультиматум

Руководство лондонского Челси поставило ультиматум главному тренеру Маурицио Сарри

Лондонский Челси после крайнего тура чемпионата Англии оказался вне четверки лучших команд АПЛ.Как сообщает The Telegraph, перед главным тренером «синих» Маурицио Сарри стоит задача пробиться в Лигу чемпионов следующего сезона. При этом, не важно каким образом — через чемпионат или победу в Лиге Европы.

Однако, если Челси вылетит из Лиги Европы на ранних стадиях плей-офф, руководство клуба укажет главному тренеру на дверь. Итальянец должен показать изменение в игре и результате уже в этот четверг. Лондонцев ждет  выезд в Швецию, где им предстоит сыграть с местным Мальме на стадии 1/16 розыгрыша Лиги Европы УЕФА.

Исходя из этого стоит ожидать появления на поле, всех основных игроков команды, так как на групповой стадии Сарри зачастую ставил резервный состав, но тогда дела у аристократов в чемпионате Англии были куда лучшими чем сейчас. Поэтому в  четверг итальянец выставит всех самых сильных так как ему некуда отступать.

Его задача попасть в  Лигу Чемпионов, через премьер-лигу уже врятли получится по этому остается лишь победа в ЛЕ. Напомним, что победитель Лиги Европы автоматически выходит в следующий розыгрыш главного Еврокубка старого света Лигу Чемпионов. Хотя победить и в этом турнире аристократам будет очень тяжело так как там собраны соперники уровня лиги чемпионов, например: Наполи, Шахтер, Арсенал, Интер, Севилья, Бенфика, Лацио и Зенит.

Если же Маурицио Сарри не пройдет шведскую команду то повторит судьбу Вилаша Боаша, Филипе Сколари и Жозе Моуринью, которых увольняли с поста главного тренера лондонцев походу сезона.  Но не стоит ожидать что итальянец покинет свой пост в ближайшее время так как мало верится в то что Мальме сможет выбить Челси уже на стадии 1/16, по котировкам букмекеров англичане фавориты, коэффициент на их победу становит 1.37, а на шведов  9.70.

Напомним, Зинченко помог Манчестер Сити уничтожить соперника

Как сообщала Politeka, неожиданный гость ворвался на поле

Также Politeka писала, про Топ-10 самых громких трансферов зимы 2019

материалы рубрики
Всплыли неожиданные подробности в трансфере погибшего Салы: «адвокаты настаивают» Спорт
Всплыли неожиданные подробности в трансфере погибшего Салы: «адвокаты настаивают»
Звезда ПСЖ поразил бомбардирским достижением: «второй после Месси» Спорт
Звезда ПСЖ поразил бомбардирским достижением: «второй после Месси»
Звезда Манчестер Юнайтед угодил в скандал, изменив беременной жене: «Мне жаль» Спорт
Звезда Манчестер Юнайтед угодил в скандал, изменив беременной жене: «Мне жаль»