Бой Усик – Поветкин: представлен впечатляющий постер поединка

Бой Усик – Поветкин: представлен впечатляющий постер поединка

Абсолютный чемпион мира Александр Усик свой следующий бой и дебют в супертяжелом дивизионе может провести против российского боксера Александра Поветкина

Об этом сообщал  промоутер украинца Эдди Хирн.

Этот предположительный поединок может пройти уже 18 мая на территории США.

По такому случаю, один из поклонников бокса, решил создать собственный постер. Который, к слову, получился довольно качественным.

Афишу опубликовали на непопулярном Instagram-аккаунте «boks_luchshiy», где регулярно появляются авторские постеры звездных боксерских поединков.

Автор решил не углубляться в описание постера, а просто написал: «Александр Усик в мае может встретиться с Александром Поветкиным».

Разговоры о том, что «Русский Витязь» может стать соперником Усика, начались после отказала очередного соперника украинца на его дебютный бой в супертяжах.

После этого промоутер Усика Эдди Хирн выступил с заявлением и поделился, что Поветкин может стать его следующим оппонентом.

«Сейчас мы ориентируемся на нескольких бойцов. Так как Уайт будет драться с Бризилом, это включает в число возможных оппонентов Поветкина. Многое может случиться», — сказал Хирн в интервью каналу IFL TV.

Ранее мы писали о том, что абсолютный чемпион мира Александр Усик с большой вероятностью может победить российского боксера Александра Поветкина. Такой исход событий может заставить «Русского Витязя» передумать проводить супербой с украинцем.

Такое мнение высказал одного из главных российских изданий. Он считает, что «лицо российского бокса» Поветкин не захочет стать выигрышным трамплином для дебюта украинца в супертяжелом весе.

«Усик может выиграть. Вполне реальный вариант. В таком случае очень не хочется, чтобы Поветкин стал своеобразным стартапом в карьере украинца. «Русский Витязь» годами создавал себе репутацию в спортивном мире, через многое прошел.

Я придерживаюсь мнения, что Поветкин долгое время является лицом российского бокса. И тут кому-то рекорд набивать… Обидно», — написал журналист РИА Новости.

Напомним, что возвращение Усика на ринг запланировано на 18 мая в США.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»