Челси угодил в скандал из-за несовершеннолетних игроков: «серьезно поплатились»

Челси угодил в скандал из-за несовершеннолетних игроков: «серьезно поплатились»

У Челси серьезные проблемы с ФИФА, бан на трансефры

ФИФА признала «Челси» виновным в нарушении правил международных трансферов несовершеннолетних игроков.

Было идентифицировано 29 эпизодов с нарушением регламента по трансферам и регистрации футболистов. В связи с этим ФИФА наложила на «Челси» запрет на трансферы на 2 ближайших трансферных окна.

челси

Запрет распространяется на весь «Челси», за исключением женской и мини-футбольной команд. Таким образом, лондонский клуб не сможет подписывать игроков летом 2019 года и в январе 2020-го.

Распространяется ли действие на аренды с правом выкупа (как, например, с Гонсало Игуаином), неизвестно. Похожие запреты ранее получали «Атлетико» и «Барселона».

Напомним, Маурици Сарри получил новый вариант для продолжения карьеры.

Итальянская Рома провела переговоры с главным тренером Челси Маурицио Сарри, информирует издание La Repubblica.

Управленцы римской команды не довольно положениям дел в клубе, и готово пойти на радикальные методы, после завершение сезона, руководство волков после поражение от Фиорентины в кубке Италии (7:1) исчерпало доверия к нынешнему наставнику команды.

Руководство римского клуба находится в поисках сменщика для Эусебио Ди Франческо и заинтересовано в работе с наставником «синих».

В Риме считают, что вернувшись в Италию, экс-наставник Наполи сможет построить такую концепцию игры, которая у него была в Неаполе, римляни готовы предоставить все необходимые условия и возможности для комфортной работы специалиста.

Помощник Джеймса Палотты провел встречу с Сарри в Лондоне и обсудил возможность сотрудничества в следующем сезоне. Такой вариант рокировки очень даже возможен, так как и руководство Челси не довольно результатами команды и хочет уволить Сарри, которого по слухам должен заменить Зенедин Зидан.

Напомним, руководство лондонского Челси поставило ультиматум главному тренеру Маурицио Сарри. Лондонский Челси после крайнего тура чемпионата Англии оказался вне четверки лучших команд АПЛ.Как сообщает The Telegraph, перед главным тренером «синих» Маурицио Сарри стоит задача пробиться в Лигу чемпионов следующего сезона. При этом, не важно каким образом — через чемпионат или победу в Лиге Европы.

Напомним, Зинченко помог Манчестер Сити уничтожить соперника.

Как сообщала Politeka, неожиданный гость ворвался на поле.

Также Politeka писала, про Топ-10 самых громких трансферов зимы 2019.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь