Ломаченко признался, на что готов ради боя: «Подерусь с любым»

Ломаченко признался, на что готов ради боя: «Подерусь с любым»

Чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко прокомментировал возможность перехода в более легкий вес для встречи с протеже Флойдом Мейвезера американским боксером Джервонтой Дэвисом

Команда американца неоднократно пыталась задеть украинца за живое колкими выпадами.

На это Ломаченко решил ответить, что готов перейти во второй полулегкий вес ради встречи с 24-летним чемпионом мира по версии WBA Super Дэвисом.

Джервонта Дэвис

Если дело дойдет до поединка с американцем, Ломаченко не будет отказываться от такой возможности, так как рад подраться со всеми, кто много говорит.

«Касательно возможного поединка с Джервонтой Дэвисом, я рад подраться с любым, кто много говорит. Дэвис выступает во втором полулёгком весе. Однако если промоутеры смогут организовать наш бой, я могу спуститься на дивизион ниже ради этой встречи».

Кроме всего прочего, украинец не согласен с тем, что он стал хуже боксировать.

«После двух предыдущих поединков некоторые говорят, что Ломаченко начал сдавать позиции. Но послушайте, я перешёл уже в третью весовую категорию, и, кстати, в бою с Педрасой я не использовал правый боковой из-за плеч», — приводит слова Ломаченко BoxingScene.

Ранее мы писали о том, что непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер прокомментировал шансы украинского боксера Василия Ломаченко в поединке против своего клиента Джервонты Дэвиса.

Глава промоутерской компании Mayweather Promotions намекнул, что в этом возможном бое победу одержит именно Дэвис. Мейвезер уже не первый день лоббирует поединок своего подопечного против Ломаченко, но дальше слов дело не идет.

Американец считает, что украинец уже достаточно стар и ему нужно проводить как можно больше поединков.

«Мы не боимся и не уклоняемся, но пока что не собираемся бросать вызов кому-то конкретному. Ломаченко уже достаточно стар, поэтому ему нужно проводить как можно больше поединков. Мой клиент Дэвис младше Ломы на 10-11 лет. И в тоже время, он намного проще зарабатывает такие же деньги, что и Ломаченко.

Лома адский боец и мне он очень нравится. Но после того как Танк нокаутировал Хосе Педрасу, Ломаченко пошел и съел остатки от Джервонты. Он прошел всю дистанцию», — цитирует слова боксера Fightnews.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете