Ломаченко сделал признание о ДТП: «Педаль в пол, на всех парах…»

Ломаченко сделал признание о ДТП: «Педаль в пол, на всех парах…»

Чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко поделился откровенными историями про свои дорожно-транспортные происшествия

Оказалось, что украинский чемпион несколько раз попадал в ДТП из-за своей любви к драйву.

Ломаченко, следующий бой которого состоится 12 апреля в США против Энтони Кроллы, никому не навредил во время вождения, но сам несколько раз оказался на грани.

«Я Несколько раз попадал в аварию. Серьезных ДТП, слава Богу, не было, но были такие, что на грани, могло быть».

Боксер чуть было не въехал в столб после успешных Олимпийских игр 2008.

«Один раз я улетел с дороги. После Олимпийских игр 2008 года мне общество «Колос» подарило Honda Acсord. Думаю, надо бы проехаться. У нас есть одна прямая длинная дорога и я педаль в пол, на всех парах… Я, почему-то, поздно затормозил, не рассчитал скорость, тормозной путь и улетел с дороги в бордюр, через бордюр.

Справа был газовый столб, слева знак, чуть левее — дерево. В общем, так получилось, что я попал в ворота, так сказать. Это меня первый раз так пронесло».

Следующее ДТП лучилось уже на родине боксера из-за лысой резины.

«Потом у меня был Mitsubishi Evolution. У меня дома поворот есть затяжной в виде подковы, и я любил там боком заходить. С тренировки возвращался, а у меня была лысая резина, уже нужно было менять, но я вновь зашел боком. А когда выходил с поворота, то увидел велосипедиста и испугался, чтобы его не зацепить. Нажал тормоз и в этот момент меня начало крутить, выкинуло с дороги в пустырь», — рассказал Ломаченко своему официальному Youtube-каналу LOMA Official TV.

Ранее мы писали о том, что украинский чемпион мира по версии WBO и WBA Василий Ломаченко поделился своими планами на будущее и заявил, когда уйдет из бокса. Боксер готов уже через несколько лет уйти на пенсию, если сможет добиться поставленной цели.

Об этом Ломаченко рассказал во время разговора с подписчиками в прямом эфире Instagram. Своей главной и единственной целью в боксе спортсмен считает завоевание четырех поясов.

Как только эта цель будет достигнута – Ломаченко уйдет из бокса, ведь для него это просто спорт.

«Я же говорил, что для меня бокс — это спорт. В любом весе я собираю четыре пояса, и ухожу из бокса. Это может быть за год, за два, а может и за четыре-пять.

Я готов уйти на пенсию в 33 года, я с пяти лет в перчатках. Не то, чтобы устал, но всегда что-то заканчивается. У меня есть цель в боксе, мне интересно соревноваться с чемпионами. С кем дальше боксировать, если ты стал абсолютным чемпионом мира?», — заявил Ломаченко.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»