Кличко нашел полную противоположность Хайден Панеттьери: «вкусы поменялись»

Кличко нашел полную противоположность Хайден Панеттьери: «вкусы поменялись»

Владимир Кличко проводит время в компании абсолютной чемпионки мира по боксу

На Конгрессе Всемирного боксерского совета WBC, который проходит в Киеве, Владимир не отходил от норвежки Сесилии Брекхус. Молодые люди мило беседовали, Сесилия то и дело смеялась над шутками украинца, а он нежно приобнимал ее за талию. Парочка явно наслаждалась обществом друг друга, при этом вовсе не стеснялась камер.

Похоже, вкусы Кличко меняются. Жгучая брюнетка Сесилия внешне полная противоположность миниатюрной блондинки Хайден Панеттьери, с которой Владимир расстался. При этом девушки давно знакомы и часто позировали вместе во время боев Владимира.

Сесилия – профессиональная спортсменка, 28 сентября ей исполнилось 37 лет (Владимиру — 42). По происхождению девушка – колумбийка, но в пятилетнем возрасте ее удочерила пара из Норвегии.

Брекхус – первая женщина в истории, которая собрала все основные чемпионские пояса по основным версиям – WBA, WBC, WBO, IBF, IBO. На профессиональном ринге Сесилия провела 34 поединка и во всех победила, 9 раз – нокаутом. Весной 2015 года Брекхус подписала контракт с промоутерской компанией братьев Кличко K2 Promotions, потому она частый гость в Киеве. Более того, она присутствовала на всех последних поединках Владимира Кличко в качестве специального гостя.

На родине Сесилия – большая звезда. Именно с ее поединком в Норвегию вернулся профибокс. Билеты на бой были распроданы за считаные часы, а поболеть за Брекхус пришли главные лица страны. Благодаря своей необычной для Норвегии внешности она часто попадает на обложки модных журналов и участвует в фотосессиях. Так что мир по ту сторону камеры ей хорошо известен.

Ранее сообщалось, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, IBF, WBO Энтони Джошуа дал оценку шансам Александра Усика в его дивизионе.

Британец лестно отзывается о навыках украинца, однако настаивает на том, что в хэвивейте совершенно другие боксеры.

Возможным дебютным соперником Усика будет российский супертяжеловс Александр Поветкин.

Напомним, Усик похвастался доргостоящей покупкой: «а кто-то фоткается в окопах».

Как сообщала Politeka, Хайден Панеттьери резко похудела: «назло Кличко».

Также Politeka писала, что Ломаченко признался, на что готов ради боя: «Подерусь с любым».

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь