Игрокам Реала сделали шикарные подарки: капитану лучший

Игрокам Реала сделали шикарные подарки: капитану лучший

Генеральный спонсор Реала Ауди предоставил футболистам мадридцев свои новые автомобили

Традиционно, 15-й год подряд, спонсор мадридского Реала Audi выдало авто игрокам «королевского клуба». Каждый футболист основного состава, а также тренер могли выбрать по своему вкусу и предпочтению любое служебное авто.

Самым популярным выбором стал темно-серый Audi Q8, который выбрали 12 игроков и тренер Сантьяго Солари, стоимостью 87 950 евро.

реал куртуа

А вот капитан мадридского Реала Серхио Рамос взял самое дорогое авто в автопарке Реала. Защитник будет ездить на Audi A8 50 TDI, стоимостью более 100 000 евро, который считается лучшим автомобилем в своем классе.

Напомним, игроки Реала  Тибо Куртуа и Марсело рассказали о своем партнере Гарете Бэйле.

Бельгийский вратарь Тибо Куртуа рассказал ситуацию, в которой по мнению голкипера, Гарет Бэйл показал себя с плохой стороны. По мнению Тибо, валлиец не поддерживает командный дух в клубе, отказываясь от совместного проведения времени.

Реал Рамос

«Я живу как кто-то, кто родился и вырос в Мадриде. Я ем поздно, ложусь спать поздно. Это их образ жизни», — цитирует бельгийца Marca.

«В один из вечеров вся команда ужинала, но Бэйл и Тони Кроос не появлялись. Они думали, что ужин был слишком поздним. Мы встретились в 21:30, и мы начали есть в 22:15, в полночь у всех нас было кофе».

«Мы пошли спать около 1 часа ночи, чтобы тренироваться на следующий день в 11 часов утра. Как по мне, это идеальное количество времени для сна. Но Бэйл сказал, что не собирается присоединятся к нам и пойдет спать в 11 вечера».

Бразильский латераль  Марсело, еще прямее высказался по отношению к Бэйлу, заявив, что тот не хочет разговаривать на Испанской, а общается только на Английской, которой многие в команде не владеют.  Также, защитник сказал, что потерял близкого друга в раздевалки — Кико Касилью, он перешел в английский Лидс.

Напомним, ранее УЕФА изменил время начала в Лиге чемпионов, начиная с нынешнего сезона.

Как сообщала Politeka, Европейский футбольный союз также создаст новый турнир для европейский клубов. Его старт должен состояться в сезоне-2021/22.

Также Politeka писала о том, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.

 

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным