Уайдлер жестко прошёлся по своему оппоненту: «мне плевать на него»

Уайдлер жестко прошёлся по своему оппоненту: «мне плевать на него»

Американский боксер Деонтей  Уайдлер рассказал подробности про своего «запасного» противника

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) заявил, что может выйти в ринг против Доминика Бризила (20-1, 18 КО), если реванш с Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) придется отложить.

«Решать Фьюри. Если что, я могу провести обязательную защиту с Бризилом. Тем более, что у нас своя предыстория. Что я думаю о Бризиле? Да мне плевать на Бризила. Чувствую, что ему тупо нечего мне предложить.

уйдлер

Он вообще никакой. С другой стороны, он – очередной поверженный оппонент, очередной боец, который завершит бой со мной в нокауте, очередной ролик в Youtube с моим нокаутом. Вот и все», — приводит слова американца Ring TV.

Напомним, реванш между «Цыганским бароном» Тайсоном Фьюри и американским чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером может состояться уже в ближайшее время

Об это свидетельствуют слова, сказанные промоутером британца Бобом Арумом. Глава промоутерской компании Top Rank заявил, что они сделали «потрясающее предложение» Уайлдеру, от которого он не сможет отказаться.

Боб Арум заявил, что сейчас Уайлдер вправе сам распоряжаться своей карьерой и принимать нужные решения касательно поединков.

бокс

«Деонтей Уайлдер сам сказал, что является свободным от обязательств перед телеканалами и агентом. Так вот мы отправили ему, а также его менеджеру Шелли Финкелю и советнику Элу Хэймону наше предложение — подчеркиваю, потрясающее предложение — на реванш Уайлдера и Тайсона Фьюри».

Промоутер считает, что поклонники бокса заслуживают смотреть интересные поединки.

«Фанаты заслуживают того, чтобы видеть действительно интересные поединки и если промоутеры не могут договориться ради достижения этой цели, они должны быть опозорены», — заявил Боб Арум.

Как сообщает Daily Mail, Тайсон Фьюри заработает за будущий реванш с Деонтеем Уайлдером самый большой гонорар в своей карьере.

Отметим, что за первый бой с Уайлдером британский боксер заработал 9 миллионов долларов, которые пожертвовал на благотворительность.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»