Вратарь Челси попытался оправдать свое скандальное поведение: «Хотел бы объяснить»

Вратарь Челси попытался оправдать свое скандальное поведение: «Хотел бы объяснить»

Кепа  Аррисабалага прокомментировал эпизод в концовке матча с Манчестер Сити, когда отказался уходить на замену

Вратарь списал этот скандал на недоразумения между ним и главным тренером Маурицио Сарри.

Также испанский страж был огорчён тем, что Челси не удалось завоевать такой долгожданный трофей.

челси

«Я огорчен и разочарован тем, что не смог завоевать трофей. Мы бились до конца против выдающейся команды. Мы продолжим работать, чтобы стать сильнее».

«Я бы хотел объяснить некоторые эпизоды, которые случились в сегодняшней игре. Я сожалею о том, что случилось в концовке матча. У меня никогда не было намерений ослушаться решений тренера. Думаю, просто случилось недопонимание в жаркой концовке финала».

«Тренер подумал, что я не мог продолжить игру, а я показывал, что готов помогать команде, пока врачи не вернулись на скамейку и не передали тренеру мои слова. Я полностью уважаю тренера и его авторитет», — написал испанский голкипера в Twitter.

Напомним, в финале Кубка английской  лиги случился конфликт между вратарем Челси Кепой и главным тренером Маурицио Сарри.

челси

Голкипер лондонского Челси и сборной Испании по футболу Кепа Ариссабалага повздорил с главным тренером команды Маурицио Сарри во время финального матча Кубка английской лиги с Манчестер Сити.

Кепа травмировался под занавес второго овертайма и запасной кипер Вилли Кабальеро готовился заменить его.  Стоит сказать, что в том эпизоде с травмой до конца не было ясно серьёзно ли испанец получил удар, или же просто схитрил дабы потянуть время.

Судьи уже начали объявлять замену, но испанец не захотел покидать поле и показал, что с ним все в норме.

Главный судья поединка Джонатан Мосс подошел к наставнику «синих» дабы прояснить ситуацию. Они о чем-то долго дискутировали, но в конце концов 24-летний вратарь продолжил игру. Тренер разнервничался и направился к подтрибунному помещению, однако затем передумал и вернулся.

Сарри перед серией пенальти о чем-то на повышенных тонах общался с капитаном команды в этой встрече Сезаром Аспиликуэтой, а Антонио Рюдигер сдерживал тренера.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.

 

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь