Миллер заговорил о Кличко перед боем с Джошуа: «Уже не тот»

Миллер заговорил о Кличко перед боем с Джошуа: «Уже не тот»

Джарелл Миллер назвал лучший бой своего оппонента Энтони Джошуа в карьере

Американский бокcер Джаррелл Миллер заявил, что обладатель титулов IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе Энтони Джошуа сильно изменился за последнее время в профессиональном плане.

«Я полностью заслужил поединок против Джошуа. Я в разы круче того самого Диллиана Уайта. О чем мы говорим? Диллиану предложили бой с Джошуа, но он отказался.

Вспомните бой Джошуа с Паркером. Это уже не тот Джошуа. Он уже не настолько аграссивен, как раньше. Его лучший бой – против Кличко, который был уже совсем немолод, два года до этого не выходил в ринг, проиграл последний бой Тайсону Фьюри», — цитирует Миллера BoxingScene.

Напомним, Энтони Джошуа высказался по поводу украинского чемпиона Василия Ломаченко.

Чемпион мира WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа считает Василия Ломаченко более умелым боксером.

«Я просто чемпион мира в супертяжелом весе. Я не самый умелый боксер в мире, пока есть такие ребята, как Ломаченко, которые более одаренные, чем я. Я просто сильный, в форме», – сказал Джошуа.

Отметим, что промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал о дальнейших планах своего клиента.

На данный момент британский чемпион полностью сконцентрирован на запланированном на 1 июня поединке с Джарреллом Миллером, после чего команда боксера обсудит возможность организации объединительного боя с Деонтеем Уайлдером.

По словам Эдди Хирна, Энтони Джошуа заинтересован во встрече с обладателем пояса WBC, поскольку его целью является званием абсолютного чемпиона мира.

«У нас есть план. Мы должны сначала одолеть Миллера, после чего обсудим возможность организации объединительного боя.

Дело ведь не в Уайлдере, а в его поясе. Это тот титул, которого не хватает в коллекции Джошуа. Цель Энтони – объединить все пояса и войти в историю.

Я надеюсь, что Уайлдер также обдумает вариант с проведением боя за звание абсолютного чемпиона мира против Джошуа», — приводит слова Хирна Sky Sports.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа согласовал все условия своего следующего боя.

Промоутер британского боксера Эдди Хирн официально объявил, что в ближайшем поединке соперником его клиента будет американец Джаррелл Миллер.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован».

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»