Ломаченко показал, как готовится к следующему бою: «Машина»

Ломаченко показал, как готовится к следующему бою: «Машина»

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко усиленно готовится к своему следующему бою, уже зная имя соперника

Недавно стало известно, что в своем ближайшем поединке украинский чемпион встретится с британцем Энтони Кроллой.

Бой Ломаченко – Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, Калифорния. В предстоящем поединке с британским боксером украинцу предстоит провести защиту своего титула WBA.

Василий Ломаченко

Пока же Василий Ломаченко находится в тренировочном лагере в Лос-Анджелесе, куда отправился еще 10 февраля, и уже вовсю набирает форму перед будущим выходом на ринг.

На своей странице в Instagram украинский чемпион продемонстрировал, как готовится к бою против Кроллы, разместив фото своих силовых тренировок.

Публикацию в социальной сети Василий Ломаченко подписал: «Лагерь в полном разгаре».

Подписчики страницы украинского боксера, а также совместной страницы Василия Ломаченко и Александра Усика LomUs, оценили снимки восторженными комментариями: «Лома — мужик! Настоящий!», «Ух какой!», «По фото видно, ты как всегда на износ выкладываешься», «Лучший», «Чемпион», «Киборг», «Он машина, заряжен как пружина», «Пока есть Лома, лучших не будет в боксе».

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»