Джошуа обвинили в употреблении допинга: «Кличко все знал»

Джошуа обвинили в употреблении допинга: «Кличко все знал»

Американец Джаррелл Миллер сделал громкое заявление по поводу своего будущего соперника Энтони Джошуа

Американский супертяжеловес усомнился в том, что чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO держит себя в форме без использования запрещенных препаратов.

При этом Джаррелл Миллер отметил, что Владимир Кличко мог также подозревать Энтони Джошуа в употреблении допинга перед их боем, из-за чего настаивал на постоянных проверках.

«Вы видели Джошуа? Набрать девять килограмм за такой небольшой отрезок времени нереально, а ему это удалось. Он очень быстро набрал вес для дебюта в профессионалах. Такое возможно разве что благодаря стероидам. Иначе никак.

Но мне все равно, даже если он что-то принимает. Я его полностью изучил. После того, как он стал чемпионом, он серьезно набрал вес. Но в то же время потерял в силе и выносливости.

Думаете, Владимир Кличко просто так настаивал на проверках перед боем с Джошуа? У Владимира докторская степень по спортивной медицине. Он знал, что происходит на самом деле. Поэтому настаивал на проведении тестов каждую неделю», — приводит слова Миллера Boxing Scene.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа согласовал все условия своего следующего боя.

Промоутер британского боксера Эдди Хирн официально объявил, что в ближайшем поединке соперником его клиента будет американец Джаррелл Миллер.

Предстоящий бой Джошуа – Миллер станет для британского чемпиона дебютным выступлением на территории США.

Поединок состоится 1 июня 2019 года в Нью-Йорке. Местом проведения схватки была выбрана легендарная арена Madison Square Garden.

Бой Джошуа – Миллер будут транслировать платформа DAZN и Sky Sports.

Ранее сообщалось, что гонорар чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа за будущий бой с Джарреллом Миллером будет самым большим в его карьере.

Джошуа - Миллер, Энтони Джошуа, Джаррелл Миллер

По информации источника, британский чемпион заработает за поединок с американским супертяжеловесом 25 миллионов фунтов стерлингов — около 32 миллионов долларов.

Предыдущий рекорд по сумме гонорара был у Энтони Джошуа в бою с россиянином Александром Поветкиным, которого он одолел нокаутом в сентябре прошлого года. Тогда британский боксер получил 20 миллионов фунтов стерлингов – около 26 миллионов долларов.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.

материалы рубрики
Усик и Ломаченко удостоились высокого признания: опубликован рейтинг лучших Спорт
Усик и Ломаченко удостоились высокого признания: опубликован рейтинг лучших
«Не нужно бояться»: от сборной Украины ждут сенсации в отборе Евро-2020 Спорт
«Не нужно бояться»: от сборной Украины ждут сенсации в отборе Евро-2020
Ломаченко назвал условие для самого ожидаемого боя: «Единственное, что нужно» Спорт
Ломаченко назвал условие для самого ожидаемого боя: «Единственное, что нужно»