Уайлдер получил неожиданный вызов на бой: «Если он настоящий мужчина»

Уайлдер получил неожиданный вызов на бой: «Если он настоящий мужчина»

Луис Ортис бросил вызов чемпиону мира Деонтею Уайлдеру

Кубинский боксер Луис Ортис заявил, что обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер должен провести с ним поединок.

«Я считаю себя единственным парнем, который действительно хочет драться с Деонтеем. Вы можете подумать, что я тронулся умом, но это не так. Мне кажется, что я смогу навязать ему серьезную конкуренцию.

уайлдер ортис

Если упустить из внимания возможный бой с Фьюри, то именно мой поединок с Деонтеем является самым желанным для зрителей. Если он настоящий мужчина, то примет мой вызов и мы проведем реванш», — цитирует Ортиса BoxingTalk.

Первый бой между боксерами состоялся в начале марта прошлого года.

Напомним, президент WBC Маурисио Сулейман рассказал, как обстоят дела с организацией реванша между обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри

Глава Всемирного боксерского совета заявил, что боксерам уже были названы конкретные сроки, в которые нужно провести повторный поединок.

По словам Маурисио Сулеймана, Уайлдер и Фьюри лично с ним общались и выразили готовность провести бой-реванш, но сейчас все зависит от того, смогут ли договориться промоутеры.

уайлдер ортис

«Руководство WBC установило для Уайлдера и Фьюри конкретные сроки. Мы определимся, что делать дальше, в зависимости от того, какую информацию получим от каждого промоутера. Пока же не могу разглашать какие-либо подробности. Все могло бы быть и лучше, но не все так плохо. Посмотрим, что из этого получится.

Болельщики хотят увидеть второй бой, но сейчас все зависит от промоутеров. У них есть наша поддержка, поэтому хочется верить, что они смогут договориться. Я не теряю надежды.

Уайлдер и Фьюри лично просили организовать реванш. Они готовы подписать контракт и определить лучшего супертяжеловеса мира. Это желание исходит непосредственно от них. При этом весь мир хочет увидеть бой-реванш. Поэтому сейчас есть все, чтобы организовать этот поединок. Пока нам остается наблюдать, смогут ли промоутеры воплотить эту идею в жизнь», — приводит слова Сулеймана ESPN.

Ранее новый промоутер Тайсона Фьюри Боб Арум заявлял, что его клиенту нужно подождать с проведением реванша против американца Деонтея Уайлдера.

Накануне Тайсон подписал многомиллионный контракт с телеканалом ESPN и промоутерской компанией Боба Арума Top Rank. В свою очередь Уайлдер связан с другим каналом – Showtime, что может осложнить организацию реванша, если каналы не договорятся о трансляции.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.

материалы рубрики
Люксембург присоединился к травле сборной Украины: «Не будем ждать» Спорт
Люксембург присоединился к травле сборной Украины: «Не будем ждать»
«Нет сомнения»: в Украине жестко ответили на скандал с натурализацией Мораеса Спорт
«Нет сомнения»: в Украине жестко ответили на скандал с натурализацией Мораеса
«Было весело»: Макгрегора без сожалений отправили на пенсию Спорт
«Было весело»: Макгрегора без сожалений отправили на пенсию