Назван следующий соперник Фьюри: «Будет интересно»

Назван следующий соперник Фьюри: «Будет интересно»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри узнал имя потенциального соперника на следующий бой

Предполагалось, что ближайшим поединком Фьюри мог стать реванш с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером, но британец принял решение отложить повторную встречу с американцем и провести промежуточный бой.

В следующем бою Тайсон Фьюри может сойтись на ринге с Джозефом Паркером, о чем заявил промоутер новозеландского боксера Дэвид Хиггинс.

Джозеф Паркер

«Следующий бой Джозефа Паркера будет против Тайсона Фьюри, если мы сможем уложиться в определенные сроки. Некоторые считают, что это не лучшая идея, поскольку Фьюри очень непростой соперник. Мы также видим в нем опасного оппонента и лучшего бойца супертяжелого дивизиона. Он сильнее Уайлдера и Джошуа. Однако в боксе всегда присутствует риск.

Этот бой будет интересен в США и Британии. В Новой Зеландии и Австралии он также привлечет внимание болельщиков. Это будет поединок мирового масштаба», — приводит слова промоутера Паркера BoxingScene.

Ранее сообщалось, что обладатель пояса WBC Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира Тайсон Фьюри определились, когда может состояться бой-реванш.

Команды боксеров долгое время вели переговоры по поводу организации повторного поединка, после чего уведомили Всемирный боксерский совет о своем решении.

WBC сделал официальное заявление, сообщив, что реванш между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри в ближайшее время не состоится.

Всемирный боксерский совет получил от Уайлдера подтверждение его готовности выйти на ринг в бое-реванше, однако Фьюри принял решение отложить этот поединок.

Сообщается, что британский боксер намерен провести еще один бой перед тем, как снова встретиться с американским чемпионом.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC. При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

Ранее новый промоутер Тайсона Фьюри Боб Арум заявлял, что его клиенту нужно подождать с проведением реванша против американца Деонтея Уайлдера.

Накануне Тайсон подписал многомиллионный контракт с телеканалом ESPN и промоутерской компанией Боба Арума Top Rank. В свою очередь Уайлдер связан с другим каналом – Showtime, что может осложнить организацию реванша, если каналы не договорятся о трансляции.

уайлдер фьюри

«Я не знаю, есть ли у Уайлдера договоренности с кем-то. Но даже он должен радоваться подписанию Тайсона контракта с ESPN, потому что это демонстрирует, как серьезно этот канал относится к боксу. В свою очередь Уайлдер должен объяснить Showtime, что он звезда и именно он должен всегда диктовать условия. Деонтей должен сделать это, иначе он просто дурак».

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.

материалы рубрики
Гвоздику напророчили успешную защиту титула: «Он очень мотивирован» Спорт
Гвоздику напророчили успешную защиту титула: «Он очень мотивирован»
Люксембург присоединился к травле сборной Украины: «Не будем ждать» Спорт
Люксембург присоединился к травле сборной Украины: «Не будем ждать»
«Нет сомнения»: в Украине жестко ответили на скандал с натурализацией Мораеса Спорт
«Нет сомнения»: в Украине жестко ответили на скандал с натурализацией Мораеса