Реванш Уайлдер — Фьюри: названа новая дата повторного боя

Реванш Уайлдер — Фьюри: названа новая дата повторного боя

Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира Тайсон Фьюри все же проведут бой-реванш, но не в ближайшие полгода

По информации журналиста ESPN Дэна Рафаэла, повторный поединок между американским и британским боксерами состоится не раньше осени нынешнего года.

Сообщается, что Тайсон Фьюри свой ближайший бой запланировал на конец весны или начало лета, после чего сможет начать переговоры по поводу реванша с Деонтеем Уайлдером.

уайлдер фьюри

«Промоутеры сообщили WBC и команде Деонтея Уайлдера, что Тайсон Фьюри свой следующий бой проведет в мае или июне, а осенью будет готов встретиться в реванше с Уайлдером.

После неожиданного подписания Фьюри контракта с Top Rank Всемирный боксерский совет попросил стороны прояснить ситуацию по поводу переговоров о реванше до 27 февраля. Теперь Top Rank хочет также заключить соглашение на несколько боев с Уайлдером, в которое будет включен пункт о реванше с Фьюри», — отметил Рафаэл.

Ранее сообщалось, что обладатель пояса WBC Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира Тайсон Фьюри определились, когда может состояться бой-реванш.

Команды боксеров долгое время вели переговоры по поводу организации повторного поединка, после чего уведомили Всемирный боксерский совет о своем решении.

WBC сделал официальное заявление, сообщив, что реванш между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри в ближайшее время не состоится.

Всемирный боксерский совет получил от Уайлдера подтверждение его готовности выйти на ринг в бое-реванше, однако Фьюри принял решение отложить этот поединок.

Сообщается, что британский боксер намерен провести еще один бой перед тем, как снова встретиться с американским чемпионом.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC. При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

уайлдер фьюри

Ранее новый промоутер Тайсона Фьюри Боб Арум заявлял, что его клиенту нужно подождать с проведением реванша против американца Деонтея Уайлдера.

Накануне Тайсон подписал многомиллионный контракт с телеканалом ESPN и промоутерской компанией Боба Арума Top Rank. В свою очередь Уайлдер связан с другим каналом – Showtime, что может осложнить организацию реванша, если каналы не договорятся о трансляции.

«Я не знаю, есть ли у Уайлдера договоренности с кем-то. Но даже он должен радоваться подписанию Тайсона контракта с ESPN, потому что это демонстрирует, как серьезно этот канал относится к боксу. В свою очередь Уайлдер должен объяснить Showtime, что он звезда и именно он должен всегда диктовать условия. Деонтей должен сделать это, иначе он просто дурак».

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»