Лидер Динамо назвал главную неудачу в матче с Челси: «Мы хотели»

Лидер Динамо назвал главную неудачу в матче с Челси: «Мы хотели»

Защитник Динамо поделился своим мнением о поражении от Челси

Защитник Динамо Томаш Кендзера прокомментировал результат первого матча с Челси в 1/8 финала Лиги Европы.

«Результат не такой, как мы хотели, мы хотели забить на выезде, но это не получилось. Челси показал, что это хорошая команда, и забил нам три гола. В первом тайме нас закрыли на своей половине, но уже во втором мы играли лучше, были моменты, чтобы забить гол».

«У Челси был хороший момент, после пятки Жиру Педро вышел один на один, забил. Мы пробовали что-то сделать. Думаю, когда я подавал, это был пенальти, но судья не видел, не знаю, почему. Пятый судья должен был это видеть, он стоял в двух-трех метрах от меня, не знаю, как он не видел этого.

Во втором тайме играли больше через пас, провели несколько хороших атак. Плохо, что не получилось забить на выезде», – рассказал защитник в интервью пресс-службе клуба. Напомним, Челси  на «Стемфорд Бридж» уверенно переиграл киевское Динамо.

Матч в Лондоне начался за предсказанным сценарием, Челси с первых минут обрушил всю мощь своих атак на ворота Бойко. Несмотря на отсутствие Азара и Игуаина, аристократы уже с первых мгновений матча выглядели очень сильно.

В первые минут десять встречи, Баркли создал два голевых момента, но пронесло.Но везение на этом и закончилось, лондонцы все нагнетали и нагнетали обстановку у ворот киевлян, и таки добились своего, это Жиру классно отдал пяткой между ног защитнику на набегающего Педро, а тот без шансов прошил Бойко 1:0.

На этом первый тайм и закончился.

Вторая половина встречи началась в том же ключе, что и первая, но уже Динамо хоть как-то показывало признаки жизни. Но Челси продолжал играть как на тренировке и все таки довёл счет до комфортного, Сидорчук  сфолил возле собственной  штрафной, а Виллиан заставил вспомнить 20115 год , положив феноменальный гол со штрафного и  это уже 2:0.

В последние минут десять матча команда Хацкевича вообще заставила Челси защищаться всей командой, но толку с этого было никакого, идя в отчаянные атаки, гости забыли про свои ворота, и получили третий гол, Педро шикарной передачей вывел Лофтус-Чика к воротам Бойко. А тот отпасовал на Хадсона-Одои, и это была точка 3:0.

Челси — Динамо 3:0Голы: Педро, 17, Виллиан, 65, Хадсон-Одои, 90.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира.

материалы рубрики
Умер легендарный футболист: «первый обладатель Кубка чемпионов» Спорт
Умер легендарный футболист: «первый обладатель Кубка чемпионов»
«Стадион, так стадион»: Динамо оригинально пригласило на матч с Шахтером Спорт
«Стадион, так стадион»: Динамо оригинально пригласило на матч с Шахтером
Усику выбрали неожиданное место для защиты титула: «Стадион будет полный» Спорт
Усику выбрали неожиданное место для защиты титула: «Стадион будет полный»