Динамо высмеяли за разгром от Челси: «Импотентная игра»

Динамо высмеяли за разгром от Челси: «Импотентная игра»

Фанаты футбола в социальных сетях разнесли Динамо за поражение в Лиги Европы

Динамо разгромно проиграло лондонскому Челси в первом матче 1/8 Лиги Европы. Исходя из счета 3:0, ответный матч  в Киеве будет лишь формальностью.

Болельщики киевского клубу невзирая на силу соперника, обвинили Динамо в плохой игре.

Вот самые интересные мнения фанатов:

Напомним,  Челси  на «Стемфорд Бридж» уверенно переиграл киевское Динамо.

Матч в Лондоне начался за предсказанным сценарием, Челси с первых минут обрушил всю мощь своих атак на ворота Бойко. Несмотря на отсутствие Азара и Игуаина, аристократы уже с первых мгновений матча выглядели очень сильно.

В первые минут десять встречи, Баркли создал два голевых момента, но пронесло. Но везение на этом и закончилось, лондонцы все нагнетали и нагнетали обстановку у ворот киевлян, и таки добились своего, это Жиру классно отдал пяткой между ног защитнику на набегающего Педро, а тот без шансов прошил Бойко 1:0.

После быстрого припущенного гола Динамо еще больше началось выглядеть испуганными мальчиками, Понимая это, подопечные Сарри не стали сбавлять оборотов и продолжали свое давление на ворота гостей. Динамо же полностью проигрывало центр поля и все подборы. А Педро своим перемещениями на фланге просто уничтожил Миколенко.

До конца первой половины встречи игроки Челси упустили еще несколько стопроцентных моментов, только один Педро мог забивать трижды, но на высоте был Бойко.

Украинская команда, лишь один раз сыграла остро, это Шапаренко разогнал контратаку через центр и отдал на Кендзеру, который простреливал в штрафную, и тут был возможно решающий момент матча, передачу поляка защитник Челси Алонсо заблокировал рукой- увы в Лиги Европ видеосистемы повторов нету. На этом первый тайм и закончился.

Вторая половина встречи началась в том же ключе, что и первая, но уже Динамо хоть как-то показывало признаки жизни. Но Челси продолжал играть как на тренировке и все таки довёл счет до комфортного, Сидорчук  сфолил возле собственной  штрафной, а Виллиан заставил вспомнить 20115 год , положив феноменальный гол со штрафного и  это уже 2:0.

В последние минут десять матча команда Хацкевича вообще заставила Челси защищаться всей командой, но толку с этого было никакого,  идя в отчаянные атаки, гости забыли про свои ворота, и получили третий гол, Педро шикарной передачей вывел Лофтус-Чика к воротам Бойко. А тот отпасовал на Хадсона-Одои, и это была точка 3:0.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира.

материалы рубрики
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя Спорт
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен» Спорт
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен»
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности Спорт
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности