Фьюри выбрали следующего соперника: названа дата боя

Фьюри выбрали следующего соперника: названа дата боя

Экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Тайсону Фьюри подобрали потенциального соперника на ближайший бой

Ранее предполагалось, что в следующем поединке британского боксера должен был состояться реванш с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером, но он принял решение провести промежуточный бой, отложив повторную встречу с американским чемпионом.

Как утверждает BoxingTalk, главным кандидатом в соперники Тайсону Фьюри на ближайший поединок является непобедимый колумбиец Оскар Ривас.

Оскар Ривас

По информации источника, первый бой британского боксера после подписания контракта с новым промоутером Бобом Арумом должен состояться 8 июня, а транслировать его будет телеканал ESPN.

Место проведения возможного боя между Фьюри и Ривасом пока не определено.

На данный момент 31-летний Оскар Ривас является обладателем титула чемпиона по версии IBF International, а в своем последнем бою в январе 2019 года нокаутировал американца Брайанта Дженнингса. На профессиональном ринге колумбийский боксер выиграл все свои 26 поединков, в 18 из которых одержал победу нокаутом.

Ранее сообщалось, что обладатель пояса WBC Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира Тайсон Фьюри определились, когда может состояться бой-реванш.

Команды боксеров долгое время вели переговоры по поводу организации повторного поединка, после чего уведомили Всемирный боксерский совет о своем решении.

WBC сделал официальное заявление, сообщив, что реванш между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри в ближайшее время не состоится.

Всемирный боксерский совет получил от Уайлдера подтверждение его готовности выйти на ринг в бое-реванше, однако Фьюри принял решение отложить этот поединок.

Сообщается, что британский боксер намерен провести еще один бой перед тем, как снова встретиться с американским чемпионом.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC. При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.

  • теги
материалы рубрики
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения» Спорт
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения»
Кличко получил вызов на бой от чемпиона: «Вопрос не закрыт» Спорт
Кличко получил вызов на бой от чемпиона: «Вопрос не закрыт»
Гвоздик завершил подготовку и рвется в бой: «Я готов» Спорт
Гвоздик завершил подготовку и рвется в бой: «Я готов»