Ломаченко признался, от чего получает удовольствие: «Я это люблю»

Ломаченко признался, от чего получает удовольствие: «Я это люблю»

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко рассказал, как ему нравится проводить свои бои

На данный момент украинский боксер готовится к поединку с обязательным претендентом на его пояс WBA британцем Энтони Кроллой, встреча с которым должна состояться 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе.

По словам Василия Ломаченко, ему без разницы, как побеждать своих соперников, но особенное удовольствие он получает, нокаутируя оппонентов.

«Мне всегда нравится получать удовольствие от своих боев. Для меня не имеет особого значения, как одержать победу. Безусловно, лучше нокаутировать соперника, но заставлять его сдаваться тоже круто.

Впрочем, если нужно выбирать, то могу сказать, что я люблю отправлять в нокаут своих соперников», — приводит слова Ломаченко EsNews.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Василий Ломаченко

Ранее Энтони Кролла пообещал разочаровать критиков в бою против чемпиона Василия Ломаченко.

«Бой с Ломаченко – это мой шанс шокировать мир. Это шанс на то, что меня запомнят британские фаны, шанс войти в историю. Это уже дает мне огромную мотивацию. Но еще больше добавляет мне огня то, что я являюсь андердогом.

В соцсетях есть куча интернет-воинов, куча троллей. Задевают ли их слова меня? Нет. Я с нетерпением жду возможности доказать, что они неправы. Непобедимых не существует», – сказал Кролла.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения» Спорт
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения»
Кличко получил вызов на бой от чемпиона: «Вопрос не закрыт» Спорт
Кличко получил вызов на бой от чемпиона: «Вопрос не закрыт»
Гвоздик завершил подготовку и рвется в бой: «Я готов» Спорт
Гвоздик завершил подготовку и рвется в бой: «Я готов»