Взбесившийся американец наехал на Ломаченко: «Выбью все д*рьмо»

Взбесившийся американец наехал на Ломаченко: «Выбью все д*рьмо»

Американский проспект Теофимо Лопес сделал дерзкий выпад в адрес чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко

21-летний боксер, который уже не раз провоцировал украинского чемпиона, признался, что испытывает личную неприязнь к нему.

Как заявил Теофимо Лопес, он жаждет провести бой с Василием Ломаченко и уверен в своей легкой победе.

«Я обязательно выбью из него все д*рьмо еще и на пресс-конференции. Мне он просто не нравится. Очень не нравится. Не нравится его отношение к людям. Поэтому мне на него плевать.

Он много чего наболтал? Это круто. Пускай говорит. Это хорошо. В одном из поединков я боксировал с переломом руки, но даже и не помышлял о том, чтобы капитулировать. Я из другого теста. И если он реально хочет со мной драться, то лучше бы ему это усвоить.

Победа над ним — это просто еще одна победа над еще одним парнишкой. Сделает ли она меня лидером «паунда»? Я уже чувствую себя сильнейшим бойцом мира. Так что победа над Ломаченко никак не повлияет.

Если я в июне возьму титул, а у него будет три остальных — мы встретимся. И вот это меня мотивирует — шанс стать абсолютным чемпионом мира в 21 или 22 года с рекордом 15-0», — приводит слова Лопеса Vringe.com со ссылкой на BoxingTalk.

Напомним, что Василий Ломаченко в ближайшем бою сразится с официальным претендентом на его пояс WBA британским боксером Энтони Кроллой.

Условия, предложенные промоутером украинца Бобом Арумом, удовлетворили представителя британца Эдди Хирна и стороны смогли договориться о поединке без проведения торгов.

Василий Ломаченко

Таким образом, Василий Ломаченко будет вынужден защищать свой чемпионский пояс WBA 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, Калифорния.

«Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA на обязательную защиту, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою», — заявил вице-президент Top Rank Карл Моретти.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения» Спорт
Усик удостоился высокой награды в Украине: «оценили достижения»
Кличко получил вызов на бой от чемпиона: «Вопрос не закрыт» Спорт
Кличко получил вызов на бой от чемпиона: «Вопрос не закрыт»
Гвоздик завершил подготовку и рвется в бой: «Я готов» Спорт
Гвоздик завершил подготовку и рвется в бой: «Я готов»