Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально»

Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально»

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко высказался о возможности проведения объединительного боя с обладателем пояса WBC Майки Гарсией

Для своего последнего поединка американский боксер поднялся на две весовые категории и проиграл Эрролу Спенсу, но для украинца он остается желанным соперником.

По словам Василия Ломаченко, если Майки Гарсия примет решение вернуться в легкий дивизион, то он готов встретиться с ним в ринге.

«Конечно, этот бой интересен. У него не получилось ничего сделать в полусреднем дивизионе, но, если он будет боксировать в своем весе, он боец умелый, боец, который знает, что нужно делать в ринге. Он остался чемпионом мира.

Мне по-прежнему интересен бой с ним. Если он останется в легком весе, то этот поединок более чем реален», — сказал Ломаченко в интервью своему YouTube-каналу LOMA Official TV.

Напомним, ранее Майки Гарсия после подъема в полусредний вес и поражения от Эррола Спенса заявлял, что в случае возвращения с легкий дивизион наиболее привлекательным для него будет бой против Василия Ломаченко.

«Надеюсь, что я заставил себя уважать поединком со Спенсом. Отец и брат говорили мне, чтобы я досрочно завершил бой, если будет такая возможность, но я выстоял до конца.

Я бы с радостью вышел на ринг против Ломаченко, но пока еще не решил, буду ли возвращаться в легкий вес. На данный момент я не знаю, что буду делать дальше.

Мы должны все обсудить с отцом и братом, после чего примем решение, в каком дивизионе выступать. Если же я вернусь в легкий вес, то, безусловно, самым интересным боем будет поединок с Ломаченко. Я буду рад, если он состоится», — приводит слова Гарсии FightHub.

ломаченко гарсия

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики