Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй»

Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй»

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко составил рейтинг лучших боксеров современности

Свое имя украинский чемпион не назвал, но включил в список бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, правда, не отдав ему первенство.

При этом Василий Ломаченко также признался, какой бой считает самым легким в своей карьере.

«Самый простой бой, в котором было очень легко? Нет, не все. Думаю, это мой первый бой на профессиональном ринге с Хосе Рамиресом.

Пятерка лучших боксеров мира? На первом месте Теренс Кроуфорд, второй — Усик, третье место — Канело, четвертый — Спенс, пятый — Майки Гарсия. А я? Знаете, у меня есть специальный список», — приводит слова Ломаченко EsNews.

Напомним, что сейчас украинский чемпион готовится к поединку против Энтони Кроллы. Бой Ломаченко — Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, Калифорния. Будущий соперник украинца является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону будет стоять другой чемпионский пояс по версии WBO.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти.

Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Василий Ломаченко

Ранее Энтони Кролла пообещал разочаровать критиков в бою против чемпиона Василия Ломаченко.

«Бой с Ломаченко – это мой шанс шокировать мир. Это шанс на то, что меня запомнят британские фаны, шанс войти в историю. Это уже дает мне огромную мотивацию. Но еще больше добавляет мне огня то, что я являюсь андердогом.

В соцсетях есть куча интернет-воинов, куча троллей. Задевают ли их слова меня? Нет. Я с нетерпением жду возможности доказать, что они неправы. Непобедимых не существует», – сказал Кролла.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.

материалы рубрики