Украинского вратаря серьезно покалечили во время матча: «скорая забрала прямо с поля»

Украинского вратаря серьезно покалечили во время матча: «скорая забрала прямо с поля»

Вратарь Николаева Амир Агаларов получил тяжелую травму во время матча Первой лиги

Жуткий инцидент с участием украинского голкипера произошел в домашнем поединке 21-го тура чемпионата с Колосом (0:3).

В одном из эпизодов встречи после розыгрыша стандарта защитник гостей Максим Максименко в борьбе за верховой мяч столкнулся с Амиром Агаларовым, после чего тот больше не смог подняться.

Амир Агаларов, Николаев

Медики оказали голкиперу Николаева первую помощь, после чего на носилках поместили его в карету скорой помощи, которая выехала прямо на поле.

После срочной госпитализации 22-летнему вратарю диагностировали сотрясение мозга и перелом челюсти со смещением.

Как сообщает официальный сайт Николаева, Амир Агаларов был успешно прооперировали и его состояние здоровья стабилизировалось.

Предполагается, что на восстановление ему потребуется от шести до восьми недель.

Ранее сообщалось, что игрок Манчестер Сити Александр Зинченко не сможет принять участие в ближайших матчах своей команды из-за травмы.

Украинский футболист получил повреждение в поединке 33-го тура английской Премьер-лиги с Кардифф Сити (2:0). Александр Зинченко начал матч с валлийским клубом в стартовом составе, но вскоре после неудачного рывка был вынужден покинуть поле на 19-й минуте встречи.

После медицинского обследования игрок сборной Украины сам рассказал о характере травмы, заверив, что процесс восстановления не будет длительным.

«Небольшое растяжение задней поверхности бедра. Я думаю, на восстановление уйдет около десяти дней.

Пользуясь случаем, конечно же хотел бы поблагодарить болельщиков за то, что поддерживают меня, за теплые сообщения. Обещаю вернуться сильнее. Первые дни буду держать холод, а уже через дней пять планирую начать беговую работу», — сообщил Зинченко в комментарии телеканалам Футбол 1/Футбол 2.

Александр Зинченко

Напомним, что в нынешнем сезоне Александр Зинченко провел в составе Манчестер Сити во всех турнирах 23 матча, в которых отличился одним забитым мячом и пятью результативными передачами.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.

материалы рубрики