Макгрегор угодил в новый скандал: «ответил кулаками на провокацию»

Макгрегор угодил в новый скандал: «ответил кулаками на провокацию»

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор угодил в очередной скандал

Ирландский боец набросился с кулаками на посетителя бара после обидного высказывания в свой адрес.

Инцидент произошел в прошедшую субботу в одном из пабов Дублина.

Как сообщает Irish Mirror, полиция приняла заявление мужчины, который утверждает, что Конор Макгрегор напал на него.

По информации источника, когда спортсмен произносил речь со сцены паба, одному из гостей заведения это не понравилось и он крикнул ему: «Русский избил тебя», намекая на поражение от Хабиба Нурмагомедова.

Это спровоцировало мгновенную реакцию Макгрегора, который набросился на посетителя бара и после словесной перепалки ударил его.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион UFC Конор Макгрегор был задержан полицией за нападение на фаната, который хотел с ним сфотографироваться.

Инцидент произошел утром 11 марта в Майами. После просьбы поклонника сделать совместное фото на телефон Макгрегор выхватил гаджет у него из рук и разбил. Позже спортсмен был арестован стражами правопорядка у себя дома.

Пострадавший английский фанат Ахмед Абдирзак после конфликта рассказал свою версию произошедшего.

«Это произошло в ночь с воскресенья на понедельник. После вечеринки мы стояли на улице и ждали, когда подгонят нашу машину с парковки. Появился Макгрегор, я достал свой телефон и попросил сфотографироваться. Он подошел ко мне и сделал вид, что хочет пожать руку, после чего выхватил мой телефон и начал его разбивать.

Конор Макгрегор

Его охранники окружили меня и оттолкнули, пока он топтался по телефону. Он был очень груб и заявил, чтобы я убирался и шел вон отсюда. Я сказал: «Эй, сэр, я могу забрать свой телефон обратно?». На это его охранники ответили: «Убирайся, мужик. Делай, что сказал Конор».

Самое обидное, что на телефоне были фотографии моего сына, которые я, вероятнее всего, уже никогда не увижу», — приводит слова Абдирзака TMZ.

После задержания Конор Макгрегор был освобожден под залог в 12,5 тысяч долларов. Суд по этому делу назначен на 10 апреля.

Напомним, МакГрегор требует бой с противником Флойда Мейвезера -японцем Теншином Насукавой.

Как сообщала Politeka, девушка из UFC жестоко расправилась с грабителем, выполнив серию жестоких приемов.

Также Politeka писала, сколько будет стоит реванш МакГрегора и Нурмагомедова.

материалы рубрики