Ломаченко назвал имя следующего соперника: «вызвал на бой прямо из ринга»

Ломаченко назвал имя следующего соперника: «вызвал на бой прямо из ринга»

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко после успешной защиты своих титулов против Энтони Кроллы сообщил, с кем бы хотел провести следующий бой

Украинский боксер полностью доминировал в поединке с британским оппонентом и уже в четвертом раунде отправил его в тяжелый нокаут.

После победы над Энтони Кроллой, еще находясь в ринге, Василий Ломаченко вызвал на бой своего самого желанного соперника.

ломаченко гарсия

Как заявил украинский чемпион, он остается в легком весе и хотел бы провести объединительный поединок с обладателем пояса WBC Майки Гарсией.

«Спасибо врачу, который сделал мне операцию на плече. Теперь я готов соревноваться на все 100 процентов. Хочу поблагодарить фанатов, собравшихся в зале и у экранов.

Я хочу драться с Майки Гарсией. Но посмотрим. Я не знаю. Конечно, я остаюсь в легком весе. Я хочу объединить все четыре пояса, это реально», — сказал Ломаченко после боя.

Напомним, что бой Ломаченко — Кролла состоялся в субботу, 13 апреля, в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Украинский боксер уже с самого начала поединка взял инициативу в свои руки и начал присматриваться к сопернику, прижимая того к канатам. Кролла выглядел абсолютно неуверенно, заняв оборонительную позицию.

После разведывательного первого раунда украинский чемпион во втором начал увеличивать скорость и наращивать свое преимущество. Британец пытался контратаковать, но Ломаченко легко выходил на безопасную дистанцию. Украинец стал наносить все более мощные удары, легко пробивая защиту оппонента.

Ломаченко - Кролла, Василий Ломаченко, Энтони Кролла

В третьем раунде у Василия Ломаченко прошла отличная тройка ударов в голову. Кролла был потрясен и ничего не мог противопоставить сопернику, полностью доминирующему в ринге. Под конец трехминутки украинец зажал британца в углу и начал уничтожать своими ударами. Рефери остановил избиение, но отсчитал просто нокдаун, хотя Ломаченко в этот момент уже пошел праздновать победу.

Судья дал продолжить поединок, но лишь оттянул тяжелое поражение Кроллы. Ломаченко продолжил избивать соперника и в итоге отправил в нокаут правым боковым ударом в висок.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».

материалы рубрики
Зинченко продемонстрировал невиданную эффективность: «на уровне с Месси» Спорт
Зинченко продемонстрировал невиданную эффективность: «на уровне с Месси»
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам» Спорт
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам»
Динамо — Шахтер: где и когда смотреть матч чемпионата Украины Спорт
Динамо — Шахтер: где и когда смотреть матч чемпионата Украины