Реал готовит мегатрансфер чемпиона мира: «футболиста удерживают, как могут»

Реал готовит мегатрансфер чемпиона мира: «футболиста удерживают, как могут»

Поль Погба летом может оказаться в мадридском Реале, Сливочные готовы заплатить за него любые деньги

Манчестер Юнайтед пытается переподписать контракт с футболистом и увеличить зарплату лишь бы тот остался.

Как стало известно из британских изданий, Манчестер Юнайтед сообщил агенту Поля Погба Мино Райоле, что клуб не будет рассматривать предложения по трансферу французского полузащитника менее 150 миллионов евро ближайшим летом.

погба

По имеющимся сведениям, Юнайтед стремится отдать Погба капитанскую повязку, чтобы убедить 26-летнего игрока ослабить интерес к мадридскому Реалу и остаться на Олд Траффорд.

Согласно испанскому изданию Marca, Красные Дьяволы могут распрощаться с чемпионом мира, но действующие обладатели кубка Лиги чемпионов должны будут предложить цену около 150 миллионов евро. Лишь в этом случае братья Глейзеры, управляющие клубом, согласятся расстаться с Полем Погба.

Не так давно главный тренер Манчестер Юнайтед Оле Гуннар Сульшер настаивал на том, что Юнайтед будет удерживать полузащитника этим летом всеми силами, но с тех пор, как сообщают местные СМИ, отношения между игроком и тренером ухудшились.

В текущем сезоне АПЛ Поль Погба принял участие в 30 матчах, в которых отметился 13 голами и отдал 9 голевых передач. Также француз вместе с клубом вышел в 1/4 Лиги чемпионов, пройдя до этого ПСЖ, хоть и не играл в ответном матче из-за дисквалификации.

погба и сульшер

Уже 16 апреля Манчестер Юнайтед встретится в ответном поединке с главным оппонентом мадридского Реала в чемпионате – каталонской Барселоной. В первом матче на Олд Траффорд победу праздновали каталонцы, которые добыли минимальную победу 0:1 благодаря автоголу Люка Шоу.

Букмекеры охотно верят в переезд француза на Сантьяго Бернабеу, особенно после того, как команду снова возглавил Зинедин Зидан. Коэффициент на переход Поля Погба в Реал составляет 3,00. Этот исход наиболее вероятный, чем трансфер в ПСЖ (12,00) или возвращение француза в Ювентус (14,00).

Напомним, ранее в игрока Манчестер Юнайтед трагедия: поставили страшный диагноз.

Как сообщала Politeka, Европейский футбольный союз также создаст новый турнир для европейский клубов. Его старт должен состояться в сезоне-2021/22.

Также Politeka писала о том, что назван самый популярный спортсмен мира: «многолетнего лидера не сместить».

материалы рубрики
Реалу поступило неожиданное предложение по Лунину: «довольны игрой» Спорт
Реалу поступило неожиданное предложение по Лунину: «довольны игрой»
WBO осадила россиянина, пожелавшего отобрать пояс у Ломаченко: официальное заявление Спорт
WBO осадила россиянина, пожелавшего отобрать пояс у Ломаченко: официальное заявление
Стало известно расписание матчей плей-офф Лиги Европы: опубликован календарь Спорт
Стало известно расписание матчей плей-офф Лиги Европы: опубликован календарь