Труп знаменитого актера нашли посреди улицы: «только вернулся с курорта»

Труп знаменитого актера нашли посреди улицы: «только вернулся с курорта»

Внезапно ушел из жизни популярный актер: его тело обнаружили на улице в центре города

Причина смерти не уточняется, однако представитель полиции заявил, что никаких подозрительных обстоятельств не обнаружено. Он пояснил, что дело будет передано следователю.

Умер новозеландский актер самоанского происхождения Пуа Магасива. Об этом сообщает CNN. Тело 38-летнего артиста обнаружили в центральном районе Веллингтона утром 11 мая.

Отмечается, что в прошлом месяце актер побывал на Бали. Он отправился туда, чтобы отметить годовщину свадьбы: в 2018 году Пуа женился на учительнице Лиз Сэдлер.

Магасива получил известность благодаря таким фильмам, как «30 дней ночи», «Глаз бури», «Свадьба Сионы» и «Паника на Рок-Айленде». Кроме того, он сыграл в сериалах «Могучие рейнджеры: Дино Гром», «Могучие рейнджеры: Ниндзя Шторм», «Шортланд-стрит», «Неприличное везение» и «Дипломатическая неприкосновенность».

Помимо работы в кино, Магасива играл в театре, снимался в рекламных роликах и вел передачу на новозеландской хип-хоп-радиостанции Flava.

Ранее сообщалось, что австралийский диджей и музыкальный продюсер Адам Нит был найден мертвым после попытки спасти подругу, которая упала с частной террасы. Но во время ее спасения упал сам и получил несовместимые с жизнью ранения. Адам Нит, который выступал под сценическим именем Адам Скай — был найден в луже собственной крови на курорте Hillstone Villas Resort, на юге острова Бали в городе Кута, 4 мая около 10 часов утра.

Диджей отдыхал в отеле с двумя друзьями. Через некоторое время он понял, что в номере не хватает его сотрудницы-россиянки Зои Лукьянцевой. Она упала с террасы, пролетев при этом четыре метра и сломала себе ногу.

Представители полиции полагают, что Адам помчался во двор, чтобы помочь женщине. Но не рассчитал сил и врезался в стеклянную дверь виллы. При этом мужчина получил глубокие порезы на руках, которые и привели к смертельной кровопотере.

Напомним, ушла из жизни легендарная голливудская актриса: «ее красотой восхищались миллионы».

Как сообщала Politeka, умерла скандальная телезвезда: «самая известная жертва пластической хирургии».

Также Politeka писала, что остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

материалы рубрики
Самолет с россиянами не долетел до Москвы: «руководство молчит», детали ЧП В мире
Самолет с россиянами не долетел до Москвы: «руководство молчит», детали ЧП
Тереза Мэй объявила об отставке: названа дата, в Британии переполох В мире
Тереза Мэй объявила об отставке: названа дата, в Британии переполох
Илон Маск отправил 60 новичков в космос: «чудо» засняли с воздуха, SpaceX сияет В мире
Илон Маск отправил 60 новичков в космос: «чудо» засняли с воздуха, SpaceX сияет