Ушла из жизни знаменитая актриса-красавица: «ее обожал весь мир»

Ушла из жизни знаменитая актриса-красавица: «ее обожал весь мир»

Стало известно о смерти легендарной актрисы и певицы, чьей красотой восхищались миллионы

Актриса, певица и композитор Женевьев Уэйт скончалась в возрасте 71 года. По данным Hollywood Reporter, она умерла во сне в своём доме в Лос-Анджелесе.

Уэйт родилась 13 февраля 1948 года в Кейптауне, ЮАР. Она исполнила главную роль в британском фильме 1968 года «Джоанна», также появлялась в лентах «Майра Брекинридж» (1970) и «Двигай» (1970). В 1974 году выпустила альбом «Romance Is on the Rise», песни из которого звучат в картинах «Человек, который упал на Землю», где снимался легендарный Дэвид Боуи, и «Всего лишь поцелуй».

С 1972 по 1985 годы Женевьев была замужем за лидером группы Mamas & Papas Джоном Филлипсом, который спродюсировал её альбом «Romance Is on the Rise». От этого брака у Уэйт родились двое детей — Тамерлан Филлипс и Бижу Филлипс, впоследствии также ставшая актрисой.

Ранее сообщалось, что в Калифорнии умерла знаменитая американская актриса, одна из главных кинозвезд «золотого века Голливуда». Актриса и певица, звезда 1960-х годов Дорис Дэй умерла в возрасте 97 лет. Отмечается, что Дэй умерла в окружении родных и близких.

Ее карьера началась в конце эры классического голливудского кино с фильма «Роман в открытом море». Дэй также сыграла главную роль в фильме «Бедствие Джейн» и снялась в фильме Альфреда Хичкока «Человек, который слишком много знал». Ее наиболее успешными фильмами стали романтические комедии «Интимный разговор» и «Подвинься, дорогая». Дэй является одной из наиболее кассовых актрис всего XX века.

Также Дорис Дэй достигла большого успеха как певица, она выпустила более 20 альбомов. Синглы Дэй пять раз занимали первое место в чартах США. У Дэй есть две звезды на Аллее славы в Голливуде — за вклад в киноиндустрию и в индустрию звукозаписи.

Напомним, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Как сообщала Politeka, умерла известная актриса, которую любила вся страна: десятки лет в кино.

Также Politeka писала, что тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку».

материалы рубрики
Трагедия на курорте: украинец зверски убил пожилого отца, подробности расправы В мире
Трагедия на курорте: украинец зверски убил пожилого отца, подробности расправы
На популярном среди украинцев курорте произошла страшная трагедия, много жертв: первые подробности и фото В мире
На популярном среди украинцев курорте произошла страшная трагедия, много жертв: первые подробности и фото
Россия осуществила химическую атаку: в США готовят небывалый удар по Путину В мире
Россия осуществила химическую атаку: в США готовят небывалый удар по Путину