Соратник Януковича разразился бредом о голодных украинцах на РосТВ: позор попал на видео

Соратник Януковича разразился бредом о голодных украинцах на РосТВ: позор попал на видео

Беглый экс-регионал Владимир Олейник, который скрывается в Москве, выдал на РосТВ маразм о голодных людях в Украине

В этом он обвинил экс-помощницу госсекретаря США Викторию Нуланд, которая поддерживала Революцию Достоинства в Украине и посещала Евромайдан. Бредовым фейком Олейник разразился в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Что бы я посоветовал Нуланд? Приехать в Украину! Вот если она выйдет с этой торбой печенья и пирогов на Крещатик – разорвут торбу, а потом ее. Торбу, потому что люди голодные. Доведены до нищеты! А ее за то, что привели банду!» – высказался невменяемый Олейник.

В прошлом году экс-член Партии Регионов Елена Бондаренко, которая сбежала в Россию, разразилась нелепыми заявлениями по поводу разобщения Украины с «братским народом».

В эфире российской пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Бондаренко заявила, что целью запрета коммунистической символики в Украине является якобы разобщение государства с «братской» Россией и другими постсоветскими странами.

По убеждению одиозной экс-регионалки, бывшие члены СССР не должны отказываться от общей истории, ведь это якобы грозит возникновением серьезных международных конфликтов.

«Для меня очевидным является тот факт, что любые запреты на советскую символику в Украине сейчас — это на самом деле попытка разобщить, лишить нас общего, что нас объединяет, например, с Российской Федерацией, с армянами, с грузинами. Общая на всех символика периода СССР, которая понятна и близка. Для чего это делается? Отсутствие общих символов, отсутствие общего прошлого, отсутствие общих песен, фильмов, того, что понятно многим, в итоге может привести к тому, что очень легко начинать любой конфликт на постсоветском пространстве», — считает Бондаренко.

Напомним, украинского эксперта руганью выгнали с эфира российского телеканала.

Также мы писали, что украинец поставил на место пропагандиста Соловьева.

Еще politeka сообщала, путинский пропагандист опозорился в прямом эфире.

материалы рубрики
Самолет с россиянами в небе сотрясло ЧП, пилоты начали экстренное снижение: «Выпали кислородные маски» В мире
Самолет с россиянами в небе сотрясло ЧП, пилоты начали экстренное снижение: «Выпали кислородные маски»
Обнаружен «схрон» Путина, там золотые горы: «Горожане часто видят…» В мире
Обнаружен «схрон» Путина, там золотые горы: «Горожане часто видят…»
Путин подкрался к НАТО, его войска «захватили»: подробности скандала В мире
Путин подкрался к НАТО, его войска «захватили»: подробности скандала