В ЕС рассказали, как поставить Путина на место: «давить на…», детали сокрушительного удара

В ЕС рассказали, как поставить Путина на место: «давить на…», детали сокрушительного удара

Владимир Путин и Россия сильно страдают от санкций, но ограничения должны быть сильнее

Об этом в интервью журналистам рассказал эксперт и член секретариата Кабинета министров Великобритании по вопросам гражданского общества Брукс Ньюмарк, передает Апостроф.

По словам британского эксперта, текущих санкций недостаточно, ведь негативные действия Владимира Путина продолжаются по сей день.

путин

Брукс Ньюмарк также подчеркнул, что Владимир Путин будет и дальше совершать подобные действия, пока они не станут болезненными для самих россиян.

«Проблема очень богатых олигархов заключается в том, что у них много денег. Когда я был депутатом, то говорил, что мы не должны преследовать российских людей. Мы должны быть нацелены на олигархов. Мы должны ориентироваться на их банковские счета, ограничивая их поездки. Конечно, в ЕС, Великобритании, США, мы должны прекратить покупки их жен в наших дорогих магазинах, мы должны остановить обучение их детей в наших странах», – объяснил британский эксперт.

Представитель Кабмина Великобритании в общении с журналистами также рассказал, как именно нужно наносить удар по Владимиру Путину, чтобы он поменял свою линию поведения.

«Чем больше мы оказываем давление на людей вокруг Путина, тем больше вероятность того, что это приведет к изменению его линии поведения, в отличие от простых экономических санкций, которые наносят ущерб простым россиянам, а не Путину и окружающим его людям», – резюмировал Ньюмарк в интервью.

рф, россия, нищета, бедность

Ранее мы сообщали о том, что Россию ждет плачевное будущее. Об этом рассказал российский журналист и публицист Саша Сотник. По его словам, Россия обречена на катастрофу в том случае, если Владимир Путин будет и дальше главным в Кремле.

Журналист Саша Сотник утверждает, что если Владимир Путин будет у власти еще ближайших 10-20 лет, то у Российской Федерации все меньше шансов остаться в ее нынешних границах. Все его игры в сверхдержаву и во второй полюс, как сферу мирового влияния — для наивных дурачков. Двуполярный мир уже сформировался и путинская Россия там в качестве «третьего лишнего»

«Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двуполярный мир, а Россия – третий лишний», – не сомневается публицист.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью: «У деда лицо поплыло».

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой: «Плешивая собака».

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох».

материалы рубрики
Вспышка опасной болезни на популярном среди украинцев курорте: 90 жертв, подробности В мире
Вспышка опасной болезни на популярном среди украинцев курорте: 90 жертв, подробности
Путина свергнут из Кремля, «уже началось»: озвучена роковая дата В мире
Путина свергнут из Кремля, «уже началось»: озвучена роковая дата
Путин случайно показал родного брата: «Подставил плешивого карлика» В мире
Путин случайно показал родного брата: «Подставил плешивого карлика»