Путина свергнут: Гиркин внезапно заговорил о бунте в России, «не досидит до зимы»

Путина свергнут: Гиркин внезапно заговорил о бунте в России, «не досидит до зимы»

В России назревает переворот, главной целью которого является свержение Владимира Путина

Об этом в интервью российским пропагандистам рассказал один из бывших главарей террористов «Л/ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин.

В частности, один из душегубов Путина увидел предпосылки к перевороту  в массовых протестах против ареста журналиста Ивана Голунова. К тому же, как рассказывает Стрелков-Гиркин, ситуацию усугубит провал Российской Федерации на Донбассе и в Сирии.

Стрелков

Бывший главарь террористов «Л/ДНР» подметил, что оппозиция в России уже активизировалась так, как этого не было со времен протестов на Болотной площади.

«С 2011 года у нас не было столь яростного, столь скоординированного и столь решительного публичного выступления целого блока так называемых деловых СМИ, который произошел по делу Голунова. Они в течение семи лет не позволяли себе ничего подобного, начиная с 2013 года ничего оппозиционного они не позволяли себе. И вдруг резко выступили», – заявил террорист.

Он уверен, что коллективы ведущих СМИ Российской Федерации, которые поддержали акции протеста, согласовали свои действия с основными спонсорами.

«И спонсоры им сказали: «Можно и нужно. А-ту!». И они резко отстрелялись. Это означает, что тот заговор, о котором мы говорили с 2014 года, он уже фактически созрел. Определенная часть бизнес- и госэлиты, а здесь они слиты, они уже не стремятся скрывать свою откровенную оппозиционность Путину и силовикам. Они демонстрируют, что они его не боятся, они демонстрируют свою силу», – уточнил бывший главарь российско-террористических войск на Донбассе.

путин

Стрелков-Гиркин не сомневается, что давление на Владимира Путина будет лишь усиливаться к моменту выборов, которые запланированы в России на осень.

«Я полагаю, что атака на Путина будет в течение ближайших месяцев активно развиваться со стороны либералов со все большим размахом, с подключением все больших сил. И к осени мы можем получить очень серьезную объединенную оппозицию, либеральную, прозападную, антирусскую – какую угодно. Эта оппозиция к осени, я полагаю, начнет устраивать Владимиру Владимировичу сюрпризы на выборах и около них», – заявил адепт Кремля, поддерживающий агрессию РФ по отношению к Украине.

Подытоживая, бывший главарь террористов «Л/ДНР» сообщил, что все усложняется проблемами в экономике и сдаче позиций Россией на Донбассе и в Сирии.

«Ну, и не забываем, что, по-прежнему, у нас ситуация в Сирии не очень, на Донбассе хуже не бывает, потому что там за май только больше 40 убитых. Только «ополченцев», только в «ДНР», не считая «ЛНР». Гибнут люди каждый день. При сохраняющемся напряжении и невозможности Кремля соскочить ни с одной войны, ни с другой, я думаю, что впадение в общий кризис системный ускорится. Мы и так уже в нем находимся, просто ускорится ухудшение экономической и социальной ситуации в стране», – обрисовал печальный прогноз для Путина Стрелков-Гиркин.

Напомним, у Путина пригрозили новой войной, готовят атаку: Харьков, Днепр и Чернигов под прицелом.

Как сообщала Politeka, у Путина набросились на Украину с новыми угрозами.

Также Politeka писала, что скандальный российский политик оказался сватом Кравец.

материалы рубрики
Семью скандальной телезвезды постигла еще одна трагедия: «столкнулись с худшим» В мире
Семью скандальной телезвезды постигла еще одна трагедия: «столкнулись с худшим»
Археологи обнаружили 40 мумий в Египте: «украшенные демоническим письмом», фото В мире
Археологи обнаружили 40 мумий в Египте: «украшенные демоническим письмом», фото
В РФ нашли яркую замену Путину, грядет государственный переворот: «Больной дед уже» В мире
В РФ нашли яркую замену Путину, грядет государственный переворот: «Больной дед уже»