Названа причина таинственной гибели 26-летней звезды покера: «Рядом с телом нашли…»

Названа причина таинственной гибели 26-летней звезды покера: «Рядом с телом нашли…»

Стали известны подробности трагической гибели 26-летней звезды киберспорта Лилии «Лии» Новиковой

Известная геймерша, бездыханное тело которой обнаружили в ванной, погибла за несколько дней до своего дня рождения: 16 июня Лие должно было исполниться 27 лет. Об этом сообщает МК.

Трагедия произошла, когда девушка сушила волосы: рядом с трупом нашли включенный в розетку фен, а при первичном осмотре на теле погибшей обнаружили следы электротравмы.

Напомним, Новикову нашли мертвой в собственной квартире на Кутузовском проспекте. Родители девушки, находящиеся за городом, не могли дозвониться к ней продолжительное время. Забеспокоившись, они попросили соседку, у которой есть ключи от квартиры их дочери, зайти и посмотреть, все ли в порядке. Соседка и обнаружила Новикову мертвой. Девушка лежала в ванной комнате без одежды, следов насильственных действий на теле не было.

Новикова была автором нескольких блогов и популярного видеоканала. Девушка состояла в профессиональной команде по киберспорту и проводила мастер-классы по игре в покер. Лия успешно участвовала в онлайн-играх, в том числе на международном уровне, и приобрела мировую известность.

Ранее сообщалось, что в интернет-сети набирает популярность последний пост звезды киберспорта Лилии Новиковой, которую нашли мертвой в столице России.

«Главная ошибка новичка или почему так сложно побить микролимиты. Если быть точным, то одна из главных. И это даже не скилл, не поле, не лудка, хотя лудка тоже играет большую роль. Это не умение определиться! Да! Так как я стримлю, я замечаю, что меня смотрят достаточно много игроков, которые играют микро лимиты и которые не могут их побить. Я долго думала, что же не так? Ведь ребята далеко неглупые и играют вроде неплохо. А все просто. Я присмотрелась к ним и увидела: сегодня человек играет снг, через час он грузит мтт, а потом вообще играет сат на омаху, и в конце заканчивает кэшом. Не надо так», — написала Лия на своей странице в Instagram. По ее словам, покер — это бездонное дно.

Напомним, смертельная болезнь унесла жизнь знаменитой спортсменки: «тренировалась до последнего».

Как сообщала Politeka, страшная авария унесла жизнь знаменитого чемпиона: появилось видео с места трагедии.

Также Politeka писала, что трагедия случилась на футбольном матче: «остановилось сердце прямо на поле».

материалы рубрики
Ушел из жизни главный идеолог Кремля: «на его совести много…» В мире
Ушел из жизни главный идеолог Кремля: «на его совести много…»
Вспышка опасной болезни на популярном среди украинцев курорте: 90 жертв, подробности В мире
Вспышка опасной болезни на популярном среди украинцев курорте: 90 жертв, подробности
Путина свергнут из Кремля, «уже началось»: озвучена роковая дата В мире
Путина свергнут из Кремля, «уже началось»: озвучена роковая дата