Туристы гибнут один за другим на популярном курорте: всплыла роковая деталь, «всех объединяло…»

Туристы гибнут один за другим на популярном курорте: всплыла роковая деталь, «всех объединяло…»

На известном курорте при странных обстоятельствах погибли шесть туристов, последней жертвой стал брат популярной телеведущей

Уже шестой турист из США скончался в Доминикане при загадочных обстоятельствах за последние два месяца, правительство страны попросило помощи ФБР в расследовании причин этих смертей, передает Интерфакс.

«Брат телеведущей популярной программы «Акулы бизнеса» Барбары Коркоран скончался в Доминикане от сердечного приступа. Пока не известно, в каком отеле он останавливался и пил ли что-то из мини-бара. Никто точно не знает, что случилось», — сообщают американские СМИ.

Первой «жертвой» стала 41-летняя Миранда Шауп-Вернер, которая почувствовала себя плохо во время празднования годовщины совместной жизни с мужем в роскошном отеле Bahia Principe Hotel. Она упала в обморок и умерла после того, как выпила напиток из мини-бара.

Спустя несколько дней в этом же отеле в соседнем номере умерла пара из штата Мэриленд. 49-летнюю Синтию Дэй и 63-летнего Эдварда Наталь Холмс нашли мертвыми в их номере. Вскрытие показало, что американская пара скончалась из-за дыхательной недостаточности.

Еще один турист, 67-летний Роберт Белл Уоллес из Калифорнии, умер после того, как выпил скотч из мини-бара в своей комнате в отеле Hard Rock Hotel & Casino в Пунта-Кане.

Общее в смертях туристов то, что погибшие употребляли напитки из мини-бара. Так что проблема может быть в фальсифицированном алкоголе. Кроме того, некоторые постояльцы отелей жаловались на запах плесени в комнатах от непрочищенного кондиционера и на применение агрессивных химических средств.

В свою очередь, в министерстве туризма Доминиканы назвали гибель туристов «единичными случаями, не связанными между собой» и призвали СМИ не распространять негативный образ страны.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, украинец трагически погиб на популярном курорте: «порубило на глазах у невесты».

Также Politeka писала, что ЧП произошло на популярном украинском курорте: большие волны накрыли девушку и детей.

материалы рубрики
Семью скандальной телезвезды постигла еще одна трагедия: «столкнулись с худшим» В мире
Семью скандальной телезвезды постигла еще одна трагедия: «столкнулись с худшим»
Археологи обнаружили 40 мумий в Египте: «украшенные демоническим письмом», фото В мире
Археологи обнаружили 40 мумий в Египте: «украшенные демоническим письмом», фото
В РФ нашли яркую замену Путину, грядет государственный переворот: «Больной дед уже» В мире
В РФ нашли яркую замену Путину, грядет государственный переворот: «Больной дед уже»