Умерла самая молодая мама мира, которая родила в пять лет: подробности и фото

Лина Медина стала известна на весь мир после того, как в пятилетнем возрасте родила вполне здорового ребенка

Самая молодая мама планеты прожила долгую счастливую жизнь и умерла в возрасте 82 лет в Перу. Она так и не открыла главную тайну своей жизни: кто был отцом.

14 мая 1939 года пятилетняя Лина впервые стала мамой. Ребенок появился на свет с помощью кесарева сечения. Правда, до последнего момента никто не подозревал о беременности девочки. Родители привезли малышку в больницу из-за аномально большого живота. Врачи сначала подумали, что у Лины какая-то опухоль или проблемы с желудком, но обследование показало невероятное: девочка беременна.

У Медины родился сын, его назвали Жерардо – в честь врача, благодаря которому малыш появился на свет. Мальчик ничем не отличался от других людей, правда, из жизни ушел довольно рано, ему было 40 лет, но с ранней беременностью его матери это никак не связано.

Сама же Лина в дальнейшем вышла замуж и снова стала мамой, потом бабушкой. Она скончалась в 82-летнем возрасте, но так и не открыла главную тайну своей жизни – кто был отцом Жерардо.

История Лины Медины до сих пор считается уникальной в медицинской практике. Менструация у нее началась в восемь месяцев, а молочные железы стали развиваться с четырех лет. То есть, на момент материнства Медина была вполне созревшей женщиной.

Ранее сообщалось, что супруги из американского штата Джорджия прожили в браке 71 год и умерли в один день с разницей в 12 часов. История любви Делейглов началась почти 72 года назад в кафе в городке Уэйнсборо в Джорджии.

«Фрэнсис работала в небольшом кафе под названием White Way. Я смотрел, как она заходила и выходила в здание, как ходила между столиками. И однажды все-таки набрался смелости и спросил, не пойдет ли она со мной на свидание» — вспоминал Герберт ДеЛейгл.

На первое свидание пара отправилась в кино. Год спустя Герберт попросил Мэрилин Фрэнсис стать его женой. Мэрилин ДеЛейгл провела шесть лет в Германии со своим мужем, который служил в армии во время Второй мировой войны. Герберт также служил в Корее и Вьетнаме и уволился из армии после 22 лет службы.

Супруги Делейгл умерли в один день, 12 июля, в больнице Уэйнсборо. 94-летний Герберт скончался в 02:20 ночи, а 88-летняя Мэрилин Фрэнсис — спустя 12 часов после мужа.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде: «его обожали миллионы».

Как сообщала Politeka, знаменитый актер умер на съемочной площадке: «никто не помог, все просто наблюдали».

Также Politeka писала, что умерла звезда фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика»: последние дни превратились в ад.