Президент России Владимир Путин готовит настоящие «сюрпризы» Украины, не побрезговав даже спецслужбами

Об этом сообщил ветеран внешней разведки Украины, генерал-лейтенант Василий Богдан.

«В ситуации, когда Владимиру Путину уже стало понятно, что наскоком Украину не взять, он решил воспользоваться ситуацией, связанной с президентскими и парламентскими выборами, чтобы попытаться подорвать страну изнутри и провести на ключевые политические должности тех людей, которые бы кардинально изменили вектор внешнеполитической деятельности Украины в сторону России, что способствовало бы дальнейшей экспансии путинской России на Запад», — отметил он.

Путин, церковь

Поэтому, утверждает эксперт, Путин не побрезгует воспользоваться даже спецслужбами.

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

«Как известно, российским спецслужбам дополнительно выделено 350 миллионов долларов для проведения информационно-подрывной пропагандистской и диверсионно-террористической деятельности в Украине — их целью является создание зон и центров социальной напряженности, вброс разнообразных дезинформационных и компрометирующих материалов на определенных политиков и политические силы», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в России на 70-м году жизни скончался вице-адмирал Михаил Моцак, имя которого фигурировало в трагедии с подлодкой «Курск», и который был полпредом президента Владимира Путина. Причиной его смерти стала продолжительная тяжелая болезнь. Он скончался утром 19 октября в Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге. 22 ноября ему бы исполнилось 70 лет.

Михаил Моцак родился в 1949 году в Москве. Он рос и окончил школу в Севастополе, а затем поступил в Черноморское высшее военно-морское училище имени П. С. Нахимова. С 1982-го был командиром атомной подводной лодки К-517 Северного флота. В 80-ых годах она считалась лучшей и получала призы главкома ВМФ.

В 1994 году за мужество и героизм Михаилу Моцаку присвоена высшая государственная награда и вручена «Золотая Звезда».

С 1995 по 1999 год Моцак командовал 1-й Краснознаменной флотилией подлодок Северного флота. В 1999-м в звании вице-адмирала его назначили начальником штаба Северного флота.

Он руководил экспедицией особого назначения, которая поднимала со дна Баренцева моря атомную подлодку К-141 «Курск» в 2001 году, он же был одним из руководителей учений, во время которых она затонула вместе со всем экипажем. Следствие назвало виновным его и капитана 1-го ранга Илью Тесленко в том, что из-за плохой подготовки штата спасение экипажа началось слишком поздно.

владимир путин

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе