На роскошных авто и со своей едой: первое фото прибытия Ким Чен Ына на историческую встречу с Трампом

На роскошных авто и со своей едой: первое фото прибытия Ким Чен Ына на историческую встречу с Трампом

Как стало известно, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын прилетел в Сингапур, где должна состояться его встреча с президентом США Дональдом Трампом

На воскресенье у лидера КНДР запланирована встреча с сингапурским премьер-министром Ли Сянь Луном.

Южнокорейское  утверждает, что самолет авиакомпании Air China с Ким Чен Ыном на борту вылетел из Пхеньяна в субботу 07:04 утра по местному времени (01:04 по киевскому времени) и приземлился в аэропорту Чанги около 16:22 по сингапурскому времени (11:22 по киевскому времени).

Ожидается, что Трамп прибудет в Сингапур в воскресенье. Саммит начнется с 9 утра по местному времени в отеле Capella Sentosa.

Сообщается, что на грузовом самолете северокорейского лидера Ким Чен Ына Ил-76, который направляется в Сингапур, находится несколько элитных машин.

Также на борту авиалайнера перевозят запасы продовольствия для главы КНДР.

Встреча Трампа и Ким Чен Ына произойдет 12 июня в Сингапуре. На нем главы двух государств должны будут обсудить перспективы денуклеаризации Корейского полуострова.

Напомним, ранее Politeka писала, что встреча президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына состоится 12 июня.

По словам пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, Белый дом готов ко всем вариантам развития событий: к тому, что встреча состоится 12 июня или будет перенесена на более поздний срок.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил об отмене встречи в связи с «большой злобой и открытой враждой» со стороны Ким Чен Ына. Однако недавно американская делегация прибыла в КНДР для участия в переговорах с северокорейской стороной о сохранении проведения саммита между Трампом и Ыном.

Кроме того, сообщалось, что Северная Корея приняла решение об уничтожении полигона, предназначенного для испытания двигателей баллистических ракет.

По информации американских экспертов, КНДР ликвидировала основной полигон Ихара.

«Разрушенный стенд — единственное известное место, которое использовалось для испытаний технологии для баллистических ракет средней дальности KN-15», — отметили они.

По материалам Yonhap

материалы рубрики
Кобзона срочно госпитализировали: что случилось с любителем донецких террористов В мире
Кобзона срочно госпитализировали: что случилось с любителем донецких террористов
Последним постояльцем был Ленин: российские отели напугали гостей ЧМ, кадры позора В мире
Последним постояльцем был Ленин: российские отели напугали гостей ЧМ, кадры позора
Вы его не знаете: экс-советник Трампа сделал неожиданное признание о торговле за компромат из РФ В мире
Вы его не знаете: экс-советник Трампа сделал неожиданное признание о торговле за компромат из РФ