Не просто прогулка: в Сингапуре показали результат вояжа Ким Чен Ына

Не просто прогулка: в Сингапуре показали результат вояжа Ким Чен Ына

Сингапурские чиновники показали результат прогулки главы Северной Кореи Ким Чен Ына по ночному городу

Соответствующее фото было опубликовано в интернет-сети.

Так, на нем видно, что местным чиновникам удалось сделать с северокорейским диктатором селфи. На самом кадре можно заметить министра образования Он Е Куна, а справа – министра иностранных дел Сингапур Вивиан, который и обнародовал снимок.

Подчеркнем, что во время прогулки диктатора по ночному городу, его сопровождала «армия» охранников и всего несколько журналистов.

трамп ким чен ын

Следует уточнить, что встреча между лидерами Соединенных Штатов и КНДР будет проходить «без посторонних».

Напомним, по словам бывшего главы Пентагона Уильяма Перри, американского президента Дональда Трампа во время встречи ждет серьезный вызов.

«КНДР уже создали ядерное оружие. Поэтому вызов для президента Трампа будет заключаться завтра в том, чтобы справиться с проблемой, развивавшейся годами. Причина, по которой создавался этот ядерный арсенал, являлась именно в сдерживании США против свержения режима в Северной Корее. Переговоры будут сложнейшими, это не даст возможности принять решение за одну встречу», — подчеркнул он.

Уточним, что новые подробности относительно встречи глав государств (что она будет проходить без посторонних) уже успели высмеять в интернет-сети. На опубликованном фото видно, что Трамп якобы пытается «накормить» Ким Че Ына в месте, которое напоминает ресторан.

Как писала Politeka, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын прилетел в Сингапур, где должна состояться его встреча с президентом США Дональдом Трампом. На воскресенье у лидера КНДР запланирована встреча с сингапурским премьер-министром Ли Сянь Луном.

Южнокорейское  утверждает, что самолет авиакомпании Air China с Ким Чен Ыном на борту вылетел из Пхеньяна в субботу 07:04 утра по местному времени (01:04 по киевскому времени) и приземлился в аэропорту Чанги около 16:22 по сингапурскому времени (11:22 по киевскому времени).

материалы рубрики
Турция предала США ради российского оружия, назревает громкий скандал В мире
Турция предала США ради российского оружия, назревает громкий скандал
В РФ объявлен масштабный бунт, десятки городов восстали против Путина В мире
В РФ объявлен масштабный бунт, десятки городов восстали против Путина
Ким Чен Ын тайно улетел в Китай: раскрыта цель неожиданного визита В мире
Ким Чен Ын тайно улетел в Китай: раскрыта цель неожиданного визита