На реке в России произошла ужасная трагедия, много погибших: кадры с места событий

На реке в России произошла ужасная трагедия, много погибших: кадры с места событий

Трагический инцидент на Волге привел к массовой смерти людей, которые находились на катамаране

В понедельник, 11 июня, в Центральном районе Волгограда на реке Волге около 22:00 столкнулись катамаран и пустая грузовая баржа.

На катамаране находились 16 человек. В результате трагедии погибли 11 человек, еще пятерых удалось спасти. Сейчас люди находятся в больнице.

Сообщается, что тело последней жертвы нашли уже утром, после чего операция была прекращена. Среди погибших есть несовершеннолетняя девушка.

После столкновения катамарана и буксира, тащившего две баржи, была объявлена поисково-спасательная операция, которая длилась всю ночь.

Известно, что столкновение произошло возле острова Голодный в километре от береговой линии. В Росморречфлоте говорят, что буксир с баржами шел строго по фарватеру. Также отмечается, что у него просто не было возможности для маневра.

Тем временем Следственный комитет РФ проверяет собственника катамарана и организатора вечерней водной прогулки. По данным местных СМИ, катамараном управлял ранее судимый Дмитрий Хахалев, бывший глава Калачевского района Волгоградской области.

Уже удалось выяснить, что у владельца катамарана не было разрешения на перевозку пассажиров. На борту шла вечеринка — праздновался день рождения, но кораблик плыл без внешних огней и был абсолютно невидим в темноте.

Тяжелая баржа подмяла под себя катамаран и он моментально заполнился водой. Спаслись те, кто сумел среагировать — броситься через иллюминаторы и проемы наружу. Все остальные погибли. В том числе и сам капитан-депутат.

Напомним, украинцы пострадали в ДТП в России, в котором столкнулись микроавтобус и грузовик.

Инцидент произошел в Ефремовском районе Тульской области. В аварию попал пассажирский микроавтобус и грузовик. В результате столкновения три человека пострадало.

«Прошлой ночью на 315 километре федеральной трассы М-4 «Дон» столкнулись микроавтобус Mercedes, следовавший из Москвы в Донецк, и грузовик Hino. В результате ДТП пострадали три человека», — говорится в сообщении СМИ.

Сообщается, что именно грузовик протаранил пассажирский автобус.

Напомним также, что украинский автобус попал в жуткое ДТП в Будапеште 28 мая. Автобус с украинскими туристами по пути следования в аэропорт Ферихедь на скорости въехал в ограничитель. Так как высота ограничителя была 3,5 метра, то второй этаж автобуса полностью снесло. На место происшествия сразу же прибыли спасатели и медики.

материалы рубрики
Отличная сделка: Трамп признался в «хорошей химии» с Ким Чен Ыном В мире
Отличная сделка: Трамп признался в «хорошей химии» с Ким Чен Ыном
Многомиллионный марш: люди вышли на улицы в попытке добиться смены президента В мире
Многомиллионный марш: люди вышли на улицы в попытке добиться смены президента
Не дай бог, как в Украине: Лукашенко подготовил Беларусь к наихудшему сценарию В мире
Не дай бог, как в Украине: Лукашенко подготовил Беларусь к наихудшему сценарию