Не только Лукашенко: готовится парад предателей Украины на открытии ЧМ-2018

Не только Лукашенко: готовится парад предателей Украины на открытии ЧМ-2018

В Российской Федерации усиленно хвастаются списком глав государств, которые приедут в страну на Чемпионат мира по футболу

Судя по списку, который озвучил спикер президента РФ Дмитрий Песков, хвастаться и радоваться особенно нечему.

К примеру уже известно, что Россию на открытие чемпионата мира по футболу посетят главы ряда стран, среди них: Панама, Узбекистан, Южная Осетия, Парагвай, Абхазия, Молдавия, Киргизия, Белоруссия, Таджикистан, Казахстан, председатель президиума народного собрания КНДР, наследный принц Саудовской Аравии.

По словам Пескова, всего планируется участие глав 20 государств.

«В течение месяца главы государств и правительств продолжат приезжать к нам, чтобы посещать матчи с участием своих команд», — добавил Песков.

Кроме того, СМИ сообщают, что ожидаются переговоры Путина с президентами Азербайджана, Руанды, Боливии, премьером Ливана, премьером Армении.

Между тем почти весь цивилизованный мир бойкотирует этот Чемпионат. К примеру, дипломатический бойкоту ЧМ-2018 в России уже объявили: Великобритания, Исландия, Австралия и Финляндия. Кроме того, Европарламент готовит резолюцию о дипломатическом бойкоте чемпионата мира-2018. Соответствующую резолюцию могут принять 14 июня на очередном заседании. Более того, фракция «Зеленых» в Европарламенте запустила акцию, которая должна привлечь внимание футбольных болельщиков к нарушениям прав человека в России, где вскоре начнется чемпионат мира по футболу-2018.

Дмитрий Песков-Владимир Путин
Дмитрий Песков-Владимир Путин

Добавим, накануне стало известно,что несмотря на то, что Европарламент намерен объявить бойкот спортивному мероприятию, в Россию собрался генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Он должен провести встречу с президентом России Владимиром Путиным, но также посетить матч чемпионата мира по футболу.

Ранее агент Федерального Бюро Расследований, директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина предупредил футбольных болельщиков: «Если вы планируете взять с собой мобильный телефон, ноутбук, КПК или другое электронное устройство — не делайте ошибку — любые данные на этих устройствах (особенно ваша личная информация) могут стать доступными российскому правительству или киберпреступникам».

ЧМ-2018

Наибольшему риску, по его словам, подвергаются корпоративные и правительственные чиновники, но под удар могут попасть и среднестатистические туристы — «не предполагайте, что вы слишком незначительны, чтобы быть целью».

материалы рубрики
Терроризм, кибератаки, агрессия: НАТО объединяется против российских угроз В мире
Терроризм, кибератаки, агрессия: НАТО объединяется против российских угроз
Проходить обучение на русском больше нельзя: в вузах провели революцию В мире
Проходить обучение на русском больше нельзя: в вузах провели революцию
Сенцову стало плохо: его «накачивают» как могут, кризис может произойти в любой момент В мире
Сенцову стало плохо: его «накачивают» как могут, кризис может произойти в любой момент