У Трампа новые проблемы: Сара Сандерс откровенно рассказала о своей отставке

У Трампа новые проблемы: Сара Сандерс откровенно рассказала о своей отставке

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала о спекуляциях по поводу своего увольнения

Ранее сообщалось, что руководитель пресс-службы аппарата президента США Дональда Трампа планирует покинуть свой пост в конце года.

Об этом сообщил американский канал CBS.

А вот сама Сандерс новости о своей отставке опровергла.

«Неужели CBS знает о моих планах и моего будущего то, чего я сама не знаю? Я была на празднике своей дочери в детском саду, а они опубликовали сообщение о моих планах «уйти из Белого дома», даже не поговорив со мной. Мне нравится моя работа, и для меня честь работать с президентом», — написала Сандерс в Twitter.

сара сандерс

До этого телеканал CBS сообщил, что Сандерс планирует в конце года оставить свой пост. Там ссылались на информированные источники, близкие к администрации, а также на высказывания друзей Сандерс.

Стоит отметить, что пресс-секретарем Белого дома Сара Сандерс стала 26 июля 2017.

К кампании тогда еще кандидата в президенты Дональда Трампа Сандерс присоединилась в качестве советника в 2016 году. До этого она проводила президентскую кампанию своего отца Майка Хакаби.

После победы Трампа Сандерс была назначена на должность заместителя пресс-секретаря Белого дома в его новой администрации.

В должности пресс-секретаря она заменила Шона Спайсера. Еще будучи его заместителем, Сандерс несколько раз приходилось проводить брифинги.

Напомним, 13 марта президент США Дональд Трамп уволил Рекса Тиллерсона с должности Государственного секретаря. Место Тиллерсона, который занимал должность с начала президентства Трампа, занял директор ЦРУ Майк Помпео.

«Майк Помпео, директор ЦРУ, станет нашим новым госсекретарем. Он фантастически справится с задачей. Спасибо Рексу Тиллерсон за его службу! Джина Хаспел станет новым директором ЦРУ, и первой женщиной на посту. Приветствую всех!», — написал Трамп в Twitter.

Трамп также назвал нового руководителя ЦРУ, ею стала Джина Хаспел. Стоит отметить, что это первая женщина, возглавившая разведывательное ведомство.

материалы рубрики
Его обвиняли в худшем: США депортировали страшного преступника, от которого отреклась Украина В мире
Его обвиняли в худшем: США депортировали страшного преступника, от которого отреклась Украина
Илон Маск угодил в громкий интим-скандал и пытается «сбежать», поклонники в шоке В мире
Илон Маск угодил в громкий интим-скандал и пытается «сбежать», поклонники в шоке
Тысячи и даже миллионы: появились расценки на доносы в РФ В мире
Тысячи и даже миллионы: появились расценки на доносы в РФ
Другие материалы раздела
Похожие статьи